• フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウ(シェーディング)の口コミ「前に動画でも紹介したdecoShadow!..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

前に動画でも紹介した decoShadow!シェーディングと同じ役割果たしてくれるんじゃけど、普通のシェーディングより色が濃くてポンポン乗せるタイプじゃから、おでこが広い人とか生え際に使うのがオススメ!うち髪の毛薄いのが悩みじゃから、つむじの所とかにもポンポン乗せとるwww地肌に馴染んでめちゃくちゃ愛用しとる🦥❤️❤️❤️

• coral_rouge_1sdf

coral_rouge_1sdf大好きです!!♡♡ これからもがんばってください!!!!📣('ᴗ' )و💕

• 使いません

使いませんつむじに乗せてたのめっちゃ笑いました😂😂

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬今日もめっちゃ可愛ええ♥YouTubeも見てるよー!あと24時間企画お疲れ様でふ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

• fresh_glow_wwor

fresh_glow_wworあんとき髪色明るくなかったもんね笑 使い方独特すぎて面白い笑

• riri

ririまあたそちゃんほんと大好き😊💘 自分めっちゃブスでコンプレックスだらけやったけどまあたそちゃんの動画で自信持てました!

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

2018/9/25
Fujiko(フジコ)