6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「朝は下地として、夜は素肌ケアとして24時間..」

mory
  • mory

朝は下地として、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白トーンアップエッセンスです♡  保湿成分の椿油と、肌を瞬時に白く見せる 淡雪ピッチパウダー・スムースホワイトパウダーEXが新配合✩⋆。˚  やわらかいテクスチャーで、よく見ると7色のパールが上品な感じにキラキラしていて綺麗でした!  香りはフローラル系のいい香りで癒されます♡  馴染ませるとナチュラルにトーンアップして、ツヤのある明るい肌になりました!!  以前ご紹介したフェイスパウダーと合わせて使うと、スッピン風メイクができます☺︎  つけている間美白ケアができるのが嬉しいです♪  メイクの時はハイライトとして使ったり、デコルテにもつけるとキレイで、色んな使い方ができるところが気に入りました♡♡   #スノービューティー #スノービューティー2020 #トーンアップエッセンス #化粧下地 #下地 #トーンアップ #美白 #美白美容液 #すっぴん風メイク #ハイライト #スキンケア #パウダー #資生堂 資生堂様のプロモーションに参加中

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19392件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1987件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸