• ちはる \ スキンケア特化型 / on LIPS 「みているだけで女子力あがりそうな素敵な本をご紹介😳✨✨+゚*。..」(1枚目)
  • ちはる \ スキンケア特化型 / on LIPS 「みているだけで女子力あがりそうな素敵な本をご紹介😳✨✨+゚*。..」(2枚目)

ちはる \ スキンケア特化型 / on LIPS 「みているだけで女子力あがりそうな素敵な本を ..」

みているだけで女子力あがりそうな素敵な本を ご紹介😳✨✨ +゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+  左上 💕つべこべ言わずに可愛くなりますか💕 人気YouTuberひよんちゃん著書の 可愛くなれる秘訣がたっぷりつまっています 足マッサージの方法や、韓国コスメ、ひよんちゃんが普段使っているコスメなどを知ることができます また、ダイエット中の食事についての記事もあるので 是非よんでみてください #つべこべ言わずに可愛くなりますか #美容本 #ダイエット #マッサージ #足やせ +゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+  右上 💕毛穴道💕 毛穴が気になってしょうがない人、きれいにしたい人に、おすすめの本です そもそも毛穴とは? なぜ毛穴が目立つのか? 毛穴を目立たなくさせる極意 毛穴レスメイク方法など 毛穴にフォーカスしてかなり詳しくかかれています! さらにNGスキンケア方法やオススメアイテムも掲載されているため、あー今まで間違ったスキンケアしてた!と気づいたり、これ、買ってみようかな?と思える本です #毛穴道 #毛穴 #つまり毛穴 #たるみ毛穴 #すり鉢毛穴 #開き毛穴 +゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+  左下 💕かわにしみきの…💕 人気YouTuberかわにしみきさんことみきぽんさん著書のスタイルブックです 普段使っているコスメはもちろん愛用スキンケア、ファッション、ダイエット録、ヘアケア、みきぽんってどういう人なの?、から、恋愛感まで、みきぽんさんについて書いてあります 可愛い、綺麗な女の人はこんな生活してるんだなぁと思いながらよんでいて、真似してみよう、参考にしてみよう、こうなりたい!と向上心爆上げ😳 #スタイルブック #ヘアケア #恋愛 +゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+  最後に 右下 💕今より全部良くなりたい💕 石鹸落ちコスメや、オーガニックコスメに興味がある方におすすめです 著者の敦子さんのおすすめ愛用アイテムが数多く掲載😳えーこんなアイテムもあったの?オーガニックコスメ初心者でも愛用者でも新しい発見があるはず スキンケア中心ですが、メイクについても載っていますし、年代別おすすめスキンケアが載っています また、敦子さんの素敵な考え方にもふれることができるので、こういう考え方いいな!とか取り入れてみようかな?と、思える本です😳 #敦子スメ #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #石鹸で落ちる +゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+  私が愛読している四冊の本を紹介しました😊 ご参考までに #愛読書 #スキンケア #プチプラコスメ #韓国コスメ #YouTuber

ちはる \ スキンケア特化型 /さんの人気クチコミ