0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「KATE♡ダブルラインエキスパート🖋..」

るかぴ🐱
  • るかぴ🐱

KATE♡ダブルラインエキスパート🖋 今更感ありますが😂 改めてレポするまでもなく、言わずと知れた名品ですよね☺️✨ こちらはアイライナーですが、影の役割を果たしてくれるような絶妙発色なので、いかにも描いてます!感が出ないんですよね🥺 そこがこのアイテムの特筆すべき点です🙌 写真のBeforeAfter見ていただくと差が一目瞭然だと思います! 明らかにAfterの方が目が大きく見えるのに、わざとらしい感じはないんですよ🥺💓 本当に私のメイクにはなくてはならない逸品です❤️ KATEのアイテムは骨格リメイクがコンセプトの、陰影をつけて骨格を綺麗に彫り深に見せてくれるものが多いので大好きです😍 思えば今までKATEでこれは失敗だったかも😭というものってひとつも持っていないんですよね🥺✨ プチプラなのに本当にどれも素晴らしい👏 新しく出るブラウン系パレットもとても気になっていてイロチ買い待ったなしです笑🤎 #KATE #アイライナー #アイメイク #アイライン #ケイト #ダブルラインエキスパート #ナチュラルメイク #デカ目 #デカ目メイク #二重幅 #目頭切開ライン #涙袋メイク #詐欺メイク #お気に入りコスメ #神コスメ #ベスコス #おすすめコスメ #プチプラコスメ #目ヂカラ #リモートメイク #マスクメイク #バレないメイク #推しKATE

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます! こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のHPやSNS、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• るかぴ🐱

るかぴ🐱@lipsjp承知致しました! よろしくお願い致します。

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20920件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

るかぴ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)