1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいね..」

na-pi
  • na-pi

みなさんこんにちは! いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤ 今回は、 珍しくファンデーションです(笑) LEI PARUFY レイパルフィー オールインワンファンデーションです! SPF40 PA++++ 「レイパルフィーは、ファンデーションの色が合わない、化粧時間を短くしたいという多くの声から“ 私にフィットするファンデーション”をコンセプトに研究、開発された化粧下地、日焼け止め、ファンデーションの働きに加え、美肌、保湿、ハリケアも叶うオールインワンのファンデーションです」 ↑引用させていただきました…。 ファンデーションの色って買う時ものすごく迷うんですよ…。 これだ!って思って買っても浮いて見てたり、白く見えたりして、色選びは本当に難しいと思っていました。 また間違えた…って落ち込むこともありました( ˊᵕˋ ;)💦 レイパルフィーの広告を見て、自分の肌の色に変わるファンデーションは初めてだな、これなら大丈夫かもと思って購入して、届いて塗ってみると、 白いクリームだけど大丈夫か…?と不安になりながら塗り込んでいくと、本当に肌色になる! ワントーン明るくなって、ツヤツヤな顔になります❤ 今のところ(塗って半日くらい)乾燥はないです。 白いクリームから肌色になるのはすごい! 普段はこのレイパルフィーを塗った後にプレストパウダーを塗ってます。 ただ、全部指で塗るよりスポンジで塗った方がキレイに仕上がります❤ そしてかなりの時短になりました! あと、ワンプッシュでOK❤なのと ちょっとお値段するかな…。 この1本でしばらく持つようなので、使ってみようと思います❤ 気になった方は是非購入してみてくださいー! 乱文失礼しました…。

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22024件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

na-piさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション

LEI PARUFY(レイパルフィー)