• リキッドハイライター/Witch's Pouch/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドハイライター/Witch's Pouch/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch リキッドハイライター(ハイライト)の口コミ「【こんな簡単で均一にハイライトってのせられ..」

ADちゃん
  • ADちゃん

【こんな簡単で均一にハイライトってのせられる?】 本日はリキッドハイライトを紹介したいと思います💫 ------------------------ ○WITCH'S POUCH/Liquid HighLighter○ 販売価格:¥1078 color:Beige 商品説明:軽い使用感でムラなく密着!健康的に見えるお肌に。まるでスポットライトを浴びているよう。いつでも自然なツヤ感のある立体的なお肌に。(公式サイト引用) 艶感→★★★★★ 持ち→★★★☆☆ ナチュラル→★★★★★ ------------------------ リキッドハイライトって、 厚くなりすぎてギラギラしつこくなってしまいそう。 と思っていたのですが、違いました。 とってもバランスよく全体に伸びるし、 ナチュラルで上品に仕上がりました💎 しかも以前私のハイライトBEST3でも紹介した 『THREEのシマリング グロー デュオ』 にかなり質が似ています。 なのに値段はかなり安い、4000円ほど違います。 THREEのシマリング グローは ・2色入り ・ラメが強いので減りも少ない という点ではかなり優れていると思いますが コスパに関しては圧倒的にウィッチズポーチ💡 またスポンジではなく手で伸ばすので、 ハイライト初心者の方も上手に使用できます◎ (スポンジだと微調整が難しい、、、) 私はベージュを選びましたが、 ピンクはトーンアップ&くすみ飛ばしにも使えそう。 かなりお得な商品な気がします😳! デパコスに挑戦するのが金銭的に厳しい方には、 かなりお勧めできます🌷 ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #ハイライト #リキッドハイライト #ウイッチズポーチ #提供_ウィッチズポーチ

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪”

• クリップ数:2034件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ADちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch リキッドハイライター

2018/5/7
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)