シャルマン・フルラージュシリーズの限定デザイン。ケースのラプンツェルがかわいい!パフにもパスカルが描かれています! セミマットな質感で、ナチュラルな仕上がりです。そして、なかなかのカバー力。崩れにくいと思います。 SPF50+/PA+++なのも高ポイント。年中UVは必須ですよね。植物由来成分やコラーゲンも配合されています✨
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |
ADちゃんさんの人気クチコミ
【美白になって美女になろう!!!】本日は私が去年グアムで死ぬほど焼けた肌を元よりも白い肌にした方法を紹介したいと思います🐠○石澤研究所/透明白肌ホワイトパック○販売価格:¥550商品説明:ホワイトパックの持つプラスイオンがお肌に停滞しているメ...
- 2020.05.18
【本当に、本当に、本当に、落ちないリップ】本日は念願のリカフロッシュを購入したので紹介したいと思います👼○RICAFROSH/ジューシーリブティント○販売価格:¥1680color:04クランベリー商品説明:みずみずしいツヤとテクスチャーで1...
- 2020.07.16
【綺麗な鼻の形、目指しませんか?🥀】本日は私の愛用してる鼻クリップを紹介したいと思います。○HanaHana/お鼻リフォーマー○販売価格:¥880color:ピンク商品説明:比較的柔らかい『軟骨部』と『鼻尖部』補正サポートするぷちリフォーマー...
- 2020.05.08
【余分な皮脂とはお別れしてクリスマスを迎えよう】お久しぶりです。年末忙しすぎて全然投稿できずすみません、、本日は大人気泥パックを紹介したいと思います🎄○innisfree/スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X○販売価格:¥1760商品説...
- 2020.12.13
【メイクブラシで化粧は変わる】本日は新しいメイクブラシを紹介したいと思います🦙○SIXPLUS/メイクブラシ○type:大理石柄8本セット販売価格:¥4799材質:高級ナイロン毛商品説明:楕円形のパウダーブラシ、斜めシェーディングブラシ、円形...
- 2020.07.07
【起き抜けの口臭、対策してますか?】本日は私が使用しているマウスウォッシュを紹介したいと思います🧚♀️○TheraBreath/オーラルリンス○販売価格:¥1500+tax(473ml)商品説明:「ノン・アルコール」でピリッという刺激がない...
- 2020.08.19
商品詳細情報Witch's Pouch リキッドハイライター