植物由来の7つの保湿成分 (ヒマシ油、シアバター、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、メドウフォーム種子油、ダイウイキョウ果実エキス)とビタミンE配合! 自分のくちびる色と合わさるとくすみのあるピンクベージュ色かな。 くちびる荒れ荒れ症で、合うリップがなかなか無いのが悩みの種なんだけど、こちらのリップは荒れにくかった! 今まで、何点か「witchspouch(ウィッチズポーチ)」のコスメをお試しさせて頂きましたが、可愛くて使いやすくて、買い足したいなと思ったコスメです。
もっと見るリキッドハイライトランキング
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第165位 | リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |
umiさんの人気クチコミ
・CANMAKEステイオンバームルージュ⑮番!使いやすい!とにかく使いやすいです!!ベタ塗りでもポンポン(?)塗ってもすごくかわいいです!塗り心地が良くて縦じわも消える✨普段使いしやすいです!ちふれに比べたら色も落ちにくいなぁと思います!...
- 2020.02.15
ラメグラデーションネイル💅🏼💙うすい水色のラメがすごい可愛い💖百均のラメ系のポリッシュは塗りやすくて優秀だと思います👏グラデーションしやすくてオススメです...
- 2020.05.05
オペラリップティント05コーラルピンク・口コミが良くて1年ほど気にはなっていたのですが、昔リップティントで唇が荒れたこともあり購入を迷っていたところ友人からプレゼントでもらいました!初めて塗った時にびっくりしました!唇の色をナチュラルに綺麗に...
- 2020.02.20
ETUDEHOUSEプレイネイル#60ラメグラデーション風ネイル✨爪短くて微妙な仕上がりだけど色んな色のラメが入っててシルバー強めだけど浮かなくて可愛い🧡ジェル風になるトップコート塗ると本当にかわいいです💖#ガチレビュー...
- 2020.03.14
エテュセクイックケアコートめちゃくちゃいいです!!!学校にはトップコートを塗るとバレて指導受けますが、この商品はバレません!!違和感のない自然なツヤ感で血色も良く見える気がします◎そして素爪よりも塗っている方が良い、ネイルケアできるので乾燥で...
- 2020.03.24
セルフネイル💅🏼テラコッタ系の色にゴールドのラメが最強に可愛い🥺ネイルホリックはバリエーションも豊富で塗りやすいけど液が重ためかなーと、、...
- 2020.03.28
商品詳細情報Witch's Pouch リキッドハイライター