• ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ソフトコンタクト用レンズケアの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!お泊まりの時とかに使える、 便利なソフトコンタクト用1回分使い切り洗浄液のレビューです。

お泊まりの時とかに使える、 便利なソフトコンタクト用1回分使い切り洗浄液のレビューです。 これ1つでソフトコンタクトを洗浄、すすぎ、消毒、保存できます! コンビニやドラッグストアで買うと少し高かったり 量が必要以上に多かったりするけれど これは一日で使い切って捨てられるので衛生的! 液も1回分にしてはしっかり入っているので足りなくなることとかは無いです!☺️ 厚さや大きさなくかさばらないのでポーチにサッと入れておける! 🌷コンビニとかで売ってる使い切りタイプと少し違うところ🌷 ・レンズケースが密封タイプでないこと ちょっと移動させるくらいなら大丈夫だけど上下縦横振るような場 面だと液が溢れちゃうのでレンズを収納したまま持ち運べない! ・ボトルの方も簡易的に蓋はできるけど密封できない! (まあ夜コンタクトを外して4時間以上消毒してまたレンズをすすぐ のには十分使えます!) ・レンズケースの蓋は1度閉めると開封後はサイドケースに蓋を出 来ない構造なのでうっかり閉めると🙅🏻× この商品は100円ショップのダイソーの眼鏡用品とトラベル用品の狭間に置いてありました。是非お試し下さい😄 ⚠️この使い切りタイプで言えることは 中にレンズをしまって持ち運ぶことには向かないということ! カラコンを閉まって持ち運ぶ...とかは出来ないのでご注意ください

• もか

もかコメント失礼します! この商品はカラコンでも洗浄できますか??

• もか

もか@coral_rouge_nyatanそうなんですね、、わざわざありがとうございました!💦

• にゃあたん

にゃあたん@sparkle_gloss_31uすみません、分かりません😭 元々度入りのだけで使っていて、手元にその商品がないので断言はちょっと出来ないです。 しかし、私の記憶ではカラコンダメとは明記されてなかったと思うので、相性とかそういうのが悪くなければ、一応ソフトコンタクトであれば使えると思います。コンビニにも130円程度で使い切りタイプ売ってるので参考までに…🥲🥲

• 織田

織田百均だから怖いっていうのがあります、どうなんですかね

• にゃあたん

にゃあたん@colorful_glow_rw8yコンビニやドラッグストアにも同様の商品がありますので、そちらを検討されてみてはいかがでしょうか?

にゃあたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ソフトコンタクト用レンズケア

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)