DAISOソフトコンタクト用レンズケア

• ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトコンタクト用レンズケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ソフトコンタクト用レンズケアの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!お泊まりの時とかに使え..」

にゃあたん
  • にゃあたん

お泊まりの時とかに使える、 便利なソフトコンタクト用1回分使い切り洗浄液のレビューです。 これ1つでソフトコンタクトを洗浄、すすぎ、消毒、保存できます! コンビニやドラッグストアで買うと少し高かったり 量が必要以上に多かったりするけれど これは一日で使い切って捨てられるので衛生的! 液も1回分にしてはしっかり入っているので足りなくなることとかは無いです!☺️ 厚さや大きさなくかさばらないのでポーチにサッと入れておける! 🌷コンビニとかで売ってる使い切りタイプと少し違うところ🌷 ・レンズケースが密封タイプでないこと ちょっと移動させるくらいなら大丈夫だけど上下縦横振るような場 面だと液が溢れちゃうのでレンズを収納したまま持ち運べない! ・ボトルの方も簡易的に蓋はできるけど密封できない! (まあ夜コンタクトを外して4時間以上消毒してまたレンズをすすぐ のには十分使えます!) ・レンズケースの蓋は1度閉めると開封後はサイドケースに蓋を出 来ない構造なのでうっかり閉めると🙅🏻× この商品は100円ショップのダイソーの眼鏡用品とトラベル用品の狭間に置いてありました。是非お試し下さい😄 ⚠️この使い切りタイプで言えることは 中にレンズをしまって持ち運ぶことには向かないということ! カラコンを閉まって持ち運ぶ...とかは出来ないのでご注意ください