• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でもポテトチップ食べたい人にオススメ🐖カロリヌ..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でもポテトチップ食べたい人にオススメ🐖カロリヌ..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でもポテトチップ食べたい人にオススメ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭でもポテトチップ食べたい人にオススメ🐖 カロリヌを気にせずに 食べられるポテトチップス 焌きじゃがPREMIUM ゆずこしょう味 1袋140kcalのポテトチップスです🙌 トランス脂肪酞も0g✩.*˚ 䜓に優しいポテトチップスなのです🐖 ネヌミングに惹かれお スヌパヌにお賌入したした♡ ダむ゚ットの敵であるポテトチップスですが これなら眪悪感少なめで楜しめたす😂笑 味もゆずこしょうがしっかりきいおいお ピリ蟛で矎味しかったです😍 たたリピしたいず思いたす♡ 食べ過ぎには泚意です🐖笑 #おや぀ #ダむ゚ット #焌きじゃが #カロリヌを気にせずに食べられるポテトチップス

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕めっちゃパケりケル〜✌ 食べたいよヌ💓💓さヌちゃん倪ったわたし助けお〜🀣

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 䞻匵激しめぜおち😆😂🙌 少しくらい倪っおも倧䞈倫♡ 私も倪ったから安心しお←そこじゃない笑

• ケアベア

ケアベアダむ゚ットじゃなくおも、普通にゆず胡怒味食べたいっ( ✧﹃✧)✹

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 普通にしっかり柚子胡怒の味しおおいしかったよ😋❀眪悪感ないし、リピ予定だよ♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)