• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【肌荒れも乾燥もリラックスケア😚とことん疲れを癒すマスク🌿】今..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【肌荒れも乾燥もリラックスケア😚とことん疲れを癒すマスク🌿】今..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【肌荒れも乾燥もリラックスケア😚とことん疲れを癒すマスク🌿】今..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【肌荒れも乾燥もリラックスケア😚とことん疲れを癒すマスク🌿】今..」(4枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【肌荒れも乾燥もリラックスケア😚とことん疲れを癒すマスク🌿】 ..」

【肌荒れも乾燥もリラックスケア😚とことん疲れを癒すマスク🌿】 今回はアスティコスメフリークさんの 「CICA マスク100」 を使用してみました♪ ◇内容量1枚 20g 価格300円(税抜) 必要な成分1つだけを集中配合したフェイスマスク。 肌の刺激になるような不要なものを取り除いて、 敏感肌でも使える処方の美容液をたっぷり配合。 集中配合されているツボクサエキスが やさしく肌荒れや敏感肌をケアしてくれます❣️ 🌿ツボクサエキスって? 植物であるツボクサ"から抽出した成分。 炎症抑制、肌修復、美白などの効果があります。 メラニン生成のメカニズムの始まりである 炎症を抑制してくれるので抗酸化作用によって 炎症後の色素沈着を抑えてくれます♪ 肌荒れや、屋内と屋外の温度差での乾燥が気になっていたので 炎症を抑制してくれるのも嬉しいけど、 美白効果もあるのも最高ですねぇ!(美白オタ) 早速取り出してみると少しとろみがある美容液に包まれた 少し茶の色味があるシートが登場。 結構スリムで厚手ではなく、薄いシートだけど ペラペラな感じはしないシッカリしたシートなので 肌に装着してみると、ピターっと高密着してくれました👍 最後の最後まで肌から剥がれないので 途中でつけ直したり、乾燥してしまったりがしなかったのも良かったです♪ 美容液もシンプルな処方なので 刺激をいつも与えてしまっている 肌をリラックスさせられて良かったです。 それに!美容液の量が超多くて、全身保湿完了できる💓 それでも余るほどたくさん入っているから 母にも腕に塗ってもらいました(笑) サッパリした塗り心地でベタつかなくていいね! と言っておりました〜。 シカマスクをした翌朝のお肌は ぷるんとキメが整っているように感じて、 手触りが皮脂でベタッじゃなくて 皮脂の分泌が抑えられてサラッとだったのが とても感心したところでした😁💓 敏感肌でも使えたので肌にも優しくて いつも頑張ってくれている肌に リラックスケアができて貴重な時間でした😻 他にもシラカバの葉やカリンの実、 ハイビスカスの100%フェイスマスクもあるみたいなので ぜひみなさんチェックしてみて✅ #シカマスク #韓国コスメ #韓国マスク #韓国スキンケア #スキンケア #フェイスマスク