• 小鞠     on LIPS 「⌘私の願いが叶いましたDAISO×関西コレクションで一時期売り..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘私の願いが叶いましたDAISO×関西コレクションで一時期売り..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘私の願いが叶いましたDAISO×関西コレクションで一時期売り..」(3枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘私の願いが叶いました DAISO×関西コレクションで一時期..」

⌘私の願いが叶いました DAISO×関西コレクションで一時期売り出されていたアイテープが、3種類になって定番商品化されています🎠 左右の二重幅を揃えたい私は、これでどんなまぶたの日も大丈夫な気がします🙆🏻‍♀️。(不器用で、貼る位置決定戦に敗れることは多々あります) ストックしてたカンコレコラボと同じものがあるのも嬉しいのですが、目立ちにくさでいうと、ポイントタイプがおすすめな気がします。 ポイントタイプは、他のサイズより長さが短めのなので、テープを切るストレスもなくて良いです 二重テープって伏し目にしたらバレるかもだけど、そこはあんまり気にしないの…😂 あと、パッケージがジップ付きで取り出しやすくなってるのも優しさを感じます ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ちなみに使ったアイシャドウは以下になります ❁ TooFacedのクラシックビューティーシャドウコレクションのロマンティックアイ ❁アディクションのマリアージュ #二重 #アイテープ #DAISO #お気に入り #ライトピンク #アイテープ片面 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 恋 杏

恋 杏え!めっちゃ二重タイプ!好み!笑笑╰(*´︶`*)╯♡

• 小鞠

小鞠 @memechoco__hoku二重テープの進化がすごいよね🥰 今後はポイントタイプリピだなっ♡

• みよ

みよめっちゃ自然だね😍✨ 言われないと分からん感じ😆100均で手に入るとか嬉しいね💓

• 小鞠

小鞠 @miyo_215写真にすると目立つけど、実際は目立ちにくいし、自分もつけてること忘れるくらいストレスフリーです〜♪これでしばらくは安泰🥰

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻このアイテープ知らなかった💦 こまりちゃんアイテープ自然で今までわからなかったよ😳👍 今度ダイソーで見てみよう💕

• 小鞠

小鞠 @miracle_usagiiiii撮影する時は色味さえわかればいいやと思って、テープはつけてないの。 出かけるときにどうしても左右差が気になるときに、ペッと貼り付けてるの🥰 でもポイントタイプなら付けて撮影しても大丈夫そうだね🙆🏻‍♀️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️全然目立たなすぎてわからなかったよ!🐟 すごいすごい!💓どこのダイソーでも売ってるの?

• 小鞠

小鞠 @jiri108ど田舎で調達できたから、どこにでもあると思われます🤣

• K_M

K_M 凄くナチュラルーー!!💕 綺麗にしてるねー💕私も二重幅広げたいよ。でも絶対にムリだ…😵この不器用さは筋金入り😱

• 小鞠

小鞠 @ronmtiポイントタイプで少し右目の目頭側を持ち上げると左右の目が揃うので助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)。 Kちゃんの二重は理想だよ〜🥰

小鞠 さんの人気クチコミ