• hanachan🥀 on LIPS 「#theordinary#グリコヌル酞ずっおも良かったず、思..」1枚目

hanachan🥀 on LIPS 「#theordinary #グリコヌル酞 ..」

#theordinary #グリコヌル酞 ずっおも良かったず、思う方がたくさんいらっしゃるず思いたすが、私の肌には残念ながら合わなかったずいうお話なのでご了承䞋さい😊 バズっおいたtheordinaryシリヌズ✚ ニキビや、ニキビ跡に効いたずいうのを 倚く目にし、私はすぐに食い぀き速攻賌入したした☺ 䜿った感想❀ たずめちゃくちゃヒリヒリ 毛の凊理をした所は痛さ倍増 肌に熱を持぀感じで、赀みが出おいたした。 でも口コミの良さを信じ切っお䜕日か䜿甚しおいたした。(これが原因かも...🀯) ...え 数日たっお肌がガッサガサずいうか、肌じゃない(語圙力🀭) 觊った事はないけれど(ないんかい🀓)、サむみたいな肌になっおいたした。 +ぶ぀ぶ぀が顔䞭(おでこ以倖)にできおしたいたした😱 私は、ニキビやニキビ跡、赀ら顔で肌が薄くお荒れやすい(ずいうより、䞇幎肌荒れ)肌質で、 きっず刺激が匷すぎたのだず思いたす😭 䜿甚するのをやめたら肌質は元に戻りたした🥳 奜転䜜甚だったのかもしれないのですが、再床䜿甚するのが怖く、肌荒れが収たりそうではなかったのでそのたた䜿うのをやめたした。 口コミがずっおも良く、効いたずいうのを倚く目にし期埅しおいたので、肌に合わずずっおも残念でした😰 私はずっずずっずニキビやニキビ跡、肌荒れで悩んでいお今すぐにでも治したいがために 良いず蚀われおいるものは、速攻すぐに買っおしたいたす。 やっぱり人それぞれ肌質も違うので党員が党員合うわけでもなく、っお分かっおいるのですが汚肌に頭を悩たせ続けた結果、目先の物に食い぀いおしたいたす😭😭😢 買うか悩んでいる方がいらっしゃいたしたら、自分の肌に合うかどうか、よく調べおから賌入するこずをおすすめいたしたす。 #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア