CEZANNE毛穴カバーコンシーラー

• 毛穴カバーコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ

あのエテュセよりも効果があった!!! セザンヌの優秀すぎる毛穴コンシーラー👏🏻👏🏻 (パッケージはげてますごめんなさい) 私の鼻はかなりのいちご鼻です(3枚目) しかも脂性肌なので皮脂はでまくりで常にテッカテカ🙄 夏は特に化粧してもすぐに皮脂が出てきてしまうので顔の中で最大のコンプレックスです、、 どう頑張っても抑えられなかった鼻の皮脂をピタッと抑えてくれたのがセザンヌの毛穴コンシーラー🌟 前はエテュセの黄色い(黒ずみ、毛穴用)カバーするものを使っていたのですが、セザンヌの毛穴コンシーラーの方が全然皮脂出てこないんです😚✌🏻 値段もセザンヌの方が安いのに!!効果もセザンヌの方が良いなんて!!!素晴らしすぎる😢👏🏻 こんなにひどいいちご鼻(3枚目)の私に効果があったので皆さんならもっともっと効果が出るはず🙆🏻是非使ってみてください! 4枚目に化粧後の鼻の写真を載せました! アップではないので分かりづらいかもしれませんが酷すぎるいちご鼻が隠れてるの伝わるでしょうか、、😩😩

あずき

• りんか

りんか塗ってからの写真があると嬉しいです!

• あずき

あずき@shiny_glow_xt5コメントありがとうございます!4枚目に化粧後の写真を載せました!分かりづらいかもしれませんがすみません、、、

• りんか

りんか@tofu102ありがとうございます!参考になりました!

• きすみ

きすみ塗る前の写真があるなら塗った後の写真もつけて比較して欲しいです

• あずき

あずき@sawayakanaasaコメントありがとうございます!4枚目に化粧後の写真を載せました!分かりづらいかもしれませんがすみません、、

• 中本

中本めちゃくちゃわかりやすくて謎のコメントがあるのがすごく不思議でならないのですが...笑 買ってみたいと思います! 投稿ありがとうございます!✨

• りんか

りんか@twinkle_gloss_k52四枚目の写真はコメントでリクエストされてから追加されたものなので、前のコメントらは、不思議ではないですよ!笑

• あずき

あずき@twinkle_gloss_k52ぜひ買ってみてください!! ありがとうございます😊

中本@tofu102こちらこそ✨✨

• 中本

中本@shiny_glow_xt5ふおえわざわざありがとうございます!!お恥ずかしい///←

• りんか

りんか@twinkle_gloss_k52いえいえ🌟こちらこそわざわざすみません!😓

• ぐるとん。

ぐるとん。コメント失礼致します! こちら以前使っていて乾燥や皮剥けがあるなーと思っていたんですが、いかがでしたか?

• あずき

あずき@donmaigawaコメントありがとうございます! 私はかなりの脂性肌なので乾燥する事がほとんどなくて、、笑 乾燥が気になったり皮剥けしたりした事はないです😊

• きすみ

きすみ私も苺鼻が気になっていたので比較してもらえてよかったです。わかりやすかったですし、効果ありそうなので買ってみます。☺️

• あずき

あずき@sawayakanaasaコメントありがとうございます!ほんとですか!!嬉しいです😊ぜひ買ってみてください!

• ゆい

ゆいすごすぎます!!! 見たときすごすぎてフリーズしたわたしです笑 しかも、セザンヌなんて。薬局でバイトしているのですが、全くきづきませんでした😵

• あずき

あずき@white_8811コメントありがとうございます! 私もへ〜こんなのあるんだ〜みたいな感じで買ったのでこんなに効果あったの驚きなんです🙄🙄笑

• ゆゆ丸

ゆゆ丸質問です!! 化粧持ちはどれくらいですか??

• あずき

あずき@t_o_m_a_t_oコメントありがとうございます!私はいちご鼻が酷すぎるので3時間くらいです😅

• Zaki

Zaki前から気になってました! ちなみにエテュセのものは 黄色の物より水色の物の方が 全然効果があるみたいですよ!

• あずき

あずき@zaki8eighterコメントありがとうございます! え!そうなんですか!水色の方は試した事なくて、、今度買ってみます😊ありがとうございます!

• イケダモモカ

イケダモモカなんか乾燥しそう... キスミーフェルムのそのチューブタイプの付けたらカバー力は良かったけどかっすかっすになりまして、、

• あずき

あずき@pink_sounds_u0コメントありがとうございます! 寒くなってきて保湿力の高い下地を塗っているのと私脂性肌なので乾燥はそこまで気になったりしないです😊

• みき

みきせっかく高評価なのに4枚目の写真加工されてるのもったいないですね

• あずき

あずき@mimim8コメントありがとうございます! 4枚目は普通の写真をアップにしたので、、、分かりづらくてすみません😢

• lee♡

lee♡コメント失礼します! この下地は普通の下地の上から塗ってますか??😳

• あずき

あずき@yuuu06コメントありがとうございます! 私は下地の上から塗ってます😊

• ちび

ちびわたしも、いちご鼻が気になっていたので悩んでました😥 写真の比較が分かりやすくて気になったので、明日にでも買いに行きます🐼💕

• てぃーちょろ

てぃーちょろ初めまして。メイク禁止の学校なのですがメイクしてる感は出てしまいますか??

• れ

これってそばかすとか消えますか?🥺

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
        ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
        ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
        ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
        ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
        ザ コンシーラー / MISSHA

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19565件
        1200 円(税抜)
        24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
        フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

コンシーラー

4800 円(税抜)
        コンシーラーのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)