元 ・ ゆる石鹸オフ派による 実際に使ってた石鹸オフコスメ特集! 今回のPart2ではポイントメイクをまとめたよ! Part1ではベースメイクのおすすめをまとめたから 良かったら見てみてね🫶 石鹸オフコスメとは?をごくざっくり言うと、 ここで注意点は、石鹸オフだって「肌荒れを絶対予防できる!」「全員に合う!」な魔法アイテムではないよ。 今もマスカラはお湯オフ派だし(落とすのめんどい) 肌負担が大きめの濃いメイクはしないし(似合わない)
もっと見るおすすめアイテム24h cosme×ルースパウダー
24h cosme 24 ミネラルUVパウダー50 | 2,530円 |
| ブラシでのせてもパフでのせても 仕上がりが綺麗にできなかったです。☺︎ | 詳細を見る | |
24h cosme 24 ミネラルトーンアップパウダー | 1,980円 |
| しっとりとした使い心地で、 見た目はふんわりとマットな感じに仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | |
24h cosme 24h フェイスパウダー | 2,750円生産終了 |
| パフが柔らかくて気持ちいいです。一般的なパウダーほど水分も奪われない、肌に優しいのもありがたい! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ
#くちぱっちのお気に入り本日は!テラコートリルテラマイシンについてしばしお話を。今回は普段よりもさらにおしゃべりな文面にてお送りいたします。(昇級かかってる資格試験前なのでテンション変なのです。大人になっても試験であるのだな、と。半泣き質問等...
- 2019.01.19
#くちぱっちのメイク#くちぱっちのプチプラかじえりちゃんのちょっと前のYouTubeを見てずっとやりたかったメイクを隙間時間で練習☺︎♡うるきらまぶたってこうやって作るんだ。と感動したので備忘録◎プチプラアイテム2つで完成♡使用アイテムCAN...
- 2019.01.08
#くちぱっちのマスカラ使い分け本日は本当ならリアルクローズシャドウローズピンヒールのレビュー書いて、そのまま夜メイクあげて、っていう予定だったんですが……☺︎、すみません、ドライアイがひどくて急遽休眼日にしますので、明日リアルクローズシャドウ...
- 2019.01.11
#くちぱっちのコスメ収納はい!本日は。あとすこしのマスカラ投稿をお休みして。。。先日リクエストいただいた、コスメ収納について投稿をしたいと思います☺︎さて。くちぱっちのコスメ収納は画像みたいな感じです。◎リップなど立てて見せれるもの見せる収納...
- 2019.02.07
マジョマジョと同じくらいの価格だけどマジョマジョより粒子が細かい!!shushupa!メイクキープスプレーオイルインピュアリリーの香りshushuっとお肌にうるおってpa!っとメイクしたてをキープツヤヴェールがお肌表面にほんのりツヤ感をプラス...
- 2018.12.08
#くちぱっちのメイク#くちぱっちのリアルクローズシャドウプラムニット昨日欠品してるかもしれません!!と投稿したこちら。excelリアルクローズシャドウプラムニット▷レビューはこちらから#くちぱっちのリアルクローズシャドウプラムニットやっぱり品...
- 2019.01.10
商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルUVパウダー50
- シャイニーベージュ
- ベージュ
- SPF50+/PA++++ ミントゼラニウムの香りサラサラのUVパウダーで美肌仕上げ+紫外線を強力ガード。 お肌に優しい天然由来成分でSPF50+PA++++。 ファンデと一緒に使えば、よりキレイな肌へ! スッピン風の自然な仕上がりならベージュ! 輝くツヤ肌でシャイニー仕上げにはラメ入りのシャイニーベージュ!
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2019/2/15