URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!✨ユーアーグラム/パウ..」

borotama
  • borotama

✨ユーアーグラム /パウダーアイシャドウ 新色レビュー✨ 6月に発売したばかりのユーアーグラム新色アイシャドウをご紹介✏︎ 実はユーアーグラム初挑戦でしたがクオリティの高さにびっくりしました*ˊᵕˋ) マット パール ラメの質感を楽しめ、夏に使いたくなる鮮やかな発色のアイシャドウが多めです☀️ #ユーアーグラム #セクシーアンドヘルシーメイクアップ 今回公式からパーソナルカラー別におすすめカラーが紹介されていたのでそれぞれ記入しておきますね✏︎ ✓パウダーアイシャドウ01 #ウォームベージュ (マット) ブルベ夏オススメ しっとり質感のマットタイプ 中間色のベージュなのでベースやグラデにもってこい ✓パウダーアイシャドウ02 #ロージーベージュ (マット) イエベ秋オススメ レンガカラーはイエベに嬉しいマット発色 プチプラで綺麗なレンガ色が嬉しい ✓パウダーアイシャドウ04 #ウォルナット (マット) イエベ春にオススメ オレンジよりのブラウンにシマーなラメが入ったかわいいカラー少しパール感があるものの控えめなので普段使いに◎ ✓パウダーアイシャドウ06 #ブライトイエロー (パールラメ) イエベ春オススメ ひまわりのような彩度高めの花びらイエロー シルバーラメが入っていて動くたびにキラキラと美しいです🌻 ✓パウダーアイシャドウ08 #シャイニーコーラル (ラメ) イエベ春オススメ 個人的に1番かわいいとおもったお気に入りカラー 淡いローズオレンジに多色ラメが入ってすごくキュートな色味 ✓パウダーアイシャドウ09 #ベビーピンク (パールラメ) ブルベ夏オススメ シルバーラメが輝く青みピンク 涙袋に淡くいれるとうるうるになってかわいいです ✓パウダーアイシャドウ10 #ラベンダー (パールラメ) ブルベ夏オススメ こちらもシルバーラメが輝くすみれ色 パープルよりも紫過ぎず淡い発色なので透明感が欲しいときに ✓パウダーアイシャドウ11 #ゴールド (ラメ) イエベ春オススメ ブライトイエローよりもラメ感が強く発色も少しオレンジが入ってよりゴールドに 存在感がでるのでちょこっといれるだけでも印象的な目元に ✓パウダーアイシャドウ12 #マリンブルー (パールラメ) ブルベ冬オススメ こちらもシルバーラメ入りの夜空みたいなブルー プチプラって事を忘れるくらい深い青色 青色コスメ試してみたいけど、という方に入門としていいかも ✓パウダーアイシャドウ13 #パープル (パール) ブルベ冬オススメ パープルに青っぽいパールが艶めく大人カラー 紫濃いめなので使用量には要注意 ✓パウダーアイシャドウ14 #マリーゴールド (パール) イエベ秋オススメ コッパーよりのオレンジゴールドでまさにマリーゴールドのようなカラー 艶感がすごくて塗ると立体感がでます ✓パウダーアイシャドウ15 #マンダリン (パール) イエベ秋にオススメ パキッとしたオレンジにゴールドパールが入ったビタミンカラー🍊 こちらもツヤツヤなパール感なのでめちゃかわです とこんな感じ、また各パーソナルごとにまとめてアイメイクもして投稿したいと思います! #マットカラー #しっかり密着 #なめらか発色 #パールカラー #パールラメカラー #プチプラ #ダイソー #百均

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱borotamaさん✨ 勢いで10色かいましたが、ブルベ冬に合うのは2色なのね笑

• borotama

borotama@zooblueぜひとも他のカラーも揃えて コンプしたいものです🥰 なんと!新情報ありがとうございます♡ うーん…田舎じゃ入手困難な予感😅さっそくチェックしてみます〜

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@boro2詳しくありがとうございます😊✨ 合う合わないは別として、可愛いからついつい買ってしまいますよね💕 あと、URGLAMからオール300円で新作出るみたいですよ❗️ でもダイソーではなくて、スリーピーという店で販売だそうです💦

• borotama

borotama@zooblue中でもブルベ冬さんに、とりわけ似合うのが 12と13の寒色系のようですが 公式さんが仰るには ブルベ夏さんにも似合う 01、09、10もOKカラーに含まれていましたよ💕 逆に12、13はブルベ夏さんにはオススメされてなかったので🤔 ブルベ冬さんのほうが5色似合うカラーがある✨と考えて良いのではないでしょうか🤗 でも可愛いカラーが多いので、100円だし…と思うと大量買しちゃいますよね💦

• usa-usa

usa-usaコメント失礼します📝 こんな可愛いアイシャドーカラーが発売してるの知りませんでした! ダイソー行く機会があったら買わなくちゃ… どの色買うか悩む💭

• borotama

borotama@_disney1118今まで並んでるコーナーに しれっと新色登場してました😁 ちなみに今回購入していない 3、5、7のイエベ春さんに合うカラーは どこのお店もまだ並んでなさそうな雰囲気です。 3店舗行きましたが、本社からまだ届いていない状態らしいです🚚いつになるかお店の方にもわからないらしい… 素敵なカラーが多いので、ぜひチェックしてみてください〜♡

• 13cmの妖精

13cmの妖精気になっていたのでとても参考になりました✨ やはりborotamaさんのスウォッチが1番好きです♡💦

• borotama

borotama@sparkle_glow_87f情報が出たときから、気になっててダイソーちょこちょこチェックしてたんですが、ようやく地元でも販売開始してくれました〜✨新色可愛いですよね💗 ありがとうございます♡そんなふうにいっていただけると嬉しいです😉

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼します! フォローさせて頂きました! よろしくお願いします😍✨

• borotama

borotama@orange_lips_mvrはーい♡よろしくお願いします😊

• ❁微女❁

❁微女❁ラベンダー💜 パープル💜💜

• borotama

borotama@mojomojo41普段なかなか挑戦できないようなカラーでも プチプラだと手が出しやすいのが嬉しいですよね💜 ラベンダーもパープルも綺麗なカラー✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業