• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!URGLAMパウダーア..」

みみころ
  • みみころ

URGLAM パウダーアイシャドウの新色レビュー! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ やっと15色そろいました…! URGLAMはほんとに好きすぎて、、 パウダーアイシャドウの新色はどれも気になるカラーばかりで、せっかくならと思って15色そろえてみました! ……………………………………………………… #URGLAM #パウダーアイシャドウ ¥100+税 ……………………………………………………… 新色とはいっても6月くらいから発売されています😅 なかなか入荷されないカラーがあって、 私の場合は、この前やっと15色そろいました😂 今まで売られていたパウダーアイシャドウは 普段使いしやすいカラーが多めだったのですが、 今回の新色はライブやイベントにも使えそうなカラフルなカラー が多めです🥳推しカラーメイクにも🙆‍♀️ 既存色は 21色で、 今回紹介する新色が15色なので、 パウダーアイシャドウは全36色になります! めちゃめちゃ種類が多い…! 質感は #マットカラー (3色) #パールラメカラー (5色) #パールカラー (5色) #ラメカラー (2色) の4種類です 1色ずつ紹介していきます! 01 #ウォームベージュ (マットカラー) 💙ブルベ向け ほんのり くすみピンクっぽい感じのベージュ 薄めの発色なのでベースとして使えるカラーです! 02 #ロージーベージュ (マットカラー) 💛イエベ向け 赤みがかったベージュ レンガのような色みで、これからの秋にぴったり👍 03 #マゼンタピンク (パールラメカラー) 💙ブルベ向け ビビットな濃いめのピンク かわいさと大人っぽさを出せるピンクです💗 ※URGLAM公式インスタではイエベ春向けになっていましたが、 個人的にはブルベ向けだと思います🤔 04 #ウォルナット (マットカラー) 💛イエベ向け 黄みが強めのブラウンカラー まるでナッツみたいな色🥜 普段使いしやすいです! 05 #フラミンゴ (パールカラー) 💛イエベ向け かわいいオレンジコーラル♡ 華やかで女の子らしいカラー🥰個人的に1番お気に入り♡ 06 #ブライトイエロー (パールラメカラー) 💛イエベ向け ひまわりのようなイエロー🌻 涙袋にちょんっといれると、明るい印象の目もとにしてくれます 07 #ライトベージュ (パールカラー) 💛イエベ向け 白めのベージュ イエベ向けだけど、ブルベでも🙆‍♀️ ベースに使ったり、涙袋に使ったりできます! 08 #シャイニーコーラル (ラメカラー) 💛イエベ向け コーラルというよりは、オレンジっぽい感じの色です ピンクラメがぎっしりで、かわいい印象に♡ 09 #ベビーピンク (パールラメカラー) 💙ブルベ向け ブルベさんが得意な青みピンク 涙袋にいれるのがほんとにオススメ!ぷっくり涙袋に♡ 10 #ラベンダー (パールラメカラー) 💙ブルベ向け 淡いパープルカラー うすーく塗れば透明感を出してくれるカラーです! 11 #ゴールド (ラメカラー) 💛イエベ向け ゴールドラメがぎっしり✨ ベースの色はあまりつかないのでラメをトッピングするのに○ 12 #マリンブルー (パールラメカラー) 💙ブルベ向け ネイビーに近い深めのブルー アイラインっぽく使うと、クールな印象に😎 13 #パープル (パールカラー) 💙ブルベ向け 上で紹介したラベンダーよりも濃いめのパープル アイラインっぽく使ったり、薄く塗って透明感を出したりできます! 14 #マリーゴールド (パールカラー) 💛イエベ向け 鮮やかなオレンジ ゴールドパール入りで、名前のとおりマリーゴールド色♡ 15 #マンダリン (パールカラー) 💛イエベ向け 赤み強めのオレンジ こちらも名前のとおりマンダリンみたいなジューシーカラー🍊 ✧全体評価✧ 発色はどれも良きです👍ラメ感・パール感もキレイ😍 残念なところが、粉飛び·ラメ飛びするところです😓 あと、粉がなんとなく脆い感じがしました😨特にラメ系は… 持ち運びにはあまり向かないかな… 持ち運んだら粉々になりそうな気がしました😟 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #ユーアーグラム#単色アイシャドウ#アイシャドウ #100均#100均コスメ#ダイソー#ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️全部、買うなんて、もはやプロ✨✨

• みみころ

みみころ @723_miはは笑 さすがにプロではないけど😂 ついつい欲しくなっちゃうダイソーコスメよ笑🤭

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。