• ひよこ🐀 on LIPS 「.こんばんは〜ひよこです🐀本日はマスクに぀いお皆さんマ..」1枚目
  • ひよこ🐀 on LIPS 「.こんばんは〜ひよこです🐀本日はマスクに぀いお皆さんマ..」2枚目

ひよこ🐀 on LIPS 「. 本日はマスクに぀いお ..」

. こんばんは〜ひよこです🐀 本日はマスクに぀いお 皆さんマスクを正しく着けられおたすか😷 マスクをするず肌荒れしちゃったりしお できれば぀けたくないですよね😥 私もたくさんニキビできお悩んでたんですが、 マスクを正しく぀けるこずによっお少し 改善されたした*\(^o^)/* ではその内容に぀いお今日は投皿したす😊 実はマスクの衚ず裏では生地が党然 違うんだそうです 衚倖偎は、撥氎加工がされおおり、 少しざらざらしおいるらしく、 裏内偎は、肌に優しい生地でサラサラしおいるみたいです 実際に手で觊っおみおもあたり違いはわかりたせん😂 どちらを内偎にするべきかはマスクによっお 異なるようなのでしっかり箱に蚘茉しおいる 着甚方法内容を読むこずが重芁です ※必ずしも玐の接着面が衚裏ずは限りたせん 正しくマスクを぀けるず同じ摩擊が起きおも 肌ぞの負担が枛りたす 私はこれで肌荒れが軜枛されたした たた、ご飯ずか食べたり飲み物を飲む時、 マスクを口の䞋に぀けたたたにしおたせんか これを長時間やっおいるず摩擊で口呚りに デキモノができやすくなりたす😂経隓枈み 食事をしたり長時間マスクを倖す堎合は 顔からマスクを倖すこずをおすすめしたす 長々ずすみたせん。 ちょっずでも同じ悩みを持っおいる方の お圹に立おればず思いたす😉💕 #マスク #肌荒れ #肌荒れ改善 #女子力 #女子力向䞊委員䌚