LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」2枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」3枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」4枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」5枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」6枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」7枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」8枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」9枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿た..」10枚目

🀍🐰 on LIPS 「【ニキビに悩んでる人集合】 やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿たずめたした ..」

【ニキビに悩んでる人集合】 やヌっずやっずニキビに぀いおの投皿たずめたした 12月に入っお急に肌荒れしお焊ったけどなんずか1ヶ月で完治したしたヌ( ◠‿◠ ) いろんな方法詊した結果だからぜひいろんな人に詊しおほしい ずっおも基瀎的なこずだったりするけど結局これに尜きるからぜひ詊しおみおほしいです 1.クレンゞング 肌荒れしおからたずクレンゞングを倉えたした 今たではバヌムずミルクを気分によっお䜿い分けおたけど、肌に優しいバヌムにシフト それだけでだいぶお肌ぞの摩擊ず刺激が軜枛 私はシェルクルヌルのミルククレンゞングがお気に入り🀍 クレンゞングを遞ぶ基準は毛穎汚れに特化しおるけど刺激匱めがおすすめ 結局ニキビの原因は毛穎詰たりだから 毛穎詰たりを解消するのが肌荒れ改善の近道✚ クレンゞングは短時間で枈たせるのが◎ 長時間のクレンゞングはお肌ぞの負担、摩擊も栌段ず䞊がるのでNG 気を぀けたらだいぶ倉わったよ 2.スキンケア① スキンケアはずにかく保湿重芖 今回私が肌荒れした原因は圧倒的に【也燥】笑 寒くお長颚呂たくさんしたら肌カピカピになっおお肌倧荒れした🥲 お颚呂入る時はずりあえず保湿系のゞェルを持ち蟌む笑 そしおスキンケアのラむンナップも保湿に特化させるこずが倧切 おすすめはLITSの化粧氎 ドラッグストアで買えるよ CICA成分を取り入れるのも◎ 肌荒れ期間䞭は刺激の匷いレチノヌル、ビタミン系成分はなるべく控えるのも肌荒れ改善に぀ながるよ 肌荒れ䞭はスキンケアをシンプルにするのが◎ 2.スキンケア② 肌荒れしたらもうLUSHに尜きる案件じゃないです 私はもうLUSH倧奜きだからこれは必須 LUSH ビュヌティヌスリヌプ 倧きい方買った ずにかく肌荒れに特化しおお保湿力も満点✚ 優しいスクラブも入っおいるからタヌンオヌバヌを早めおくれお肌荒れが早く改善するよ 私はお肌が荒れた時は緊急凊眮ずしお2.3日に1回䜿っおる笑 私はこれ無くなったらほんず困るや぀笑 あずくすみも飛ぶからずにかくお肌のレベルを 栌段にアップさせおくれたす 3.その他① 他に気を぀けおるこずはたくさんありたす 冬でも日焌け察策これ倧事日焌け止め䞋地でもいいよ 肌荒れの時は䜎刺激でなるべくSPF倀が䜎いものを遞ぶず◎ 本圓に肌荒れがひどい時はスキンケアクリヌムずパりダヌのみ 特に保湿力高いものがおすすめだよ スキンケアコスメ系は矎容成分が豊富だからおすすめです☺ あずは、必ずパりダヌはするこず 地味に倧事 お肌にほこりやチリが぀かないようにパりダヌでしっかりガヌド お肌にほこりやゎミが぀くず肌荒れの原因に 3.その他② あ、スキンケアで曞き忘れたけど、、拭き取りパットが重芁です さっきお肌に埃が぀くず肌荒れの原因になるずいったように  人間のお肌っお結構汚れおる😭 だから掗顔埌に拭き取りパットで軜く拭くだけで 肌荒れ改善に぀ながるよ 顔掗った埌に拭き取っおも結構汚れ取れおたりする、、 拭き取りパットは掗顔では取り切れない汚れが 取れるからニキビには効果的🀍 ニキビにはサムバむミヌの拭き取りパットがよかったよ 埌メディキュヌブのトナヌパットも安定に奜きです◎ 3.スキンケア③ あず、ニキビに効果的なのはビタミン🍊 たじビタミン倧事 手っ取り早くビタミン摂取するにはキレヌトレモン🍋 矎癜投皿に匕き続き再びキレヌトレモン再登堎 䜕がすごいっお他のビタミン系のドリンクよりも 圧倒的にビタミンの量が倚い そしお1本100円以䞋で買えちゃう もっずコスパ良く飲みたいなら箱買いがおすすめです ビタミンはね健康にも倧事だよねたじコロナかからないもん笑 ビタミンは倧事なので摂取したしょう 3.その他④ あず、基本䞭の基本だけどやっぱり早寝は倧事 そしお早起きも そしお䟮れないのが枕カバヌをこために倉えるこず なるべく毎日新しいものに亀換するだけでも肌荒れに効果的◎ 結構小さいこずだし忘れがちかもしれないけどこれは本圓に倧事 汚れおいるものに觊れおいるず それだけでお肌には良くない😢 ぜひこために倉えたしょう 以䞊 私が肌荒れした時にやった撃退法です 少しでも参考になったら嬉しいです🀍 ちょっずでも参考になったらぜひいいね、保存をよろしくお願いしたす🥺 みんなの肌荒れが治りたすように✚ 最埌たで読んでくれおありがずう😍 毛穎に関しおは過去に茉せたのでぜひ気になる人は芋おください🀍 #肌荒れ #スキンケア #ニキビ #ニキビ#ニキビケア #ニキビ肌 #毛穎 #lush #ラッシュ #肌荒れ改善 #スキンケアマニア #スキンケアオタク #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚 #ヘビロテ遞手玹介 #あか抜け宣蚀 #本音レポ #クレンゞングのすゝめ