• 【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会----------------------..」(1枚目)
  • 【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会----------------------..」(2枚目)

【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会 ◉VT cosmetics ..」

#女子力向上委員会 ----------------------------- ◉VT cosmetics @vtcosmetics_japan CICA×HYALON パック30枚入 ¥2,970(税込) ----------------------------- 🌟この商品の凄いポイント🌟 ・ベタつかない! →凄いさっぱりタイプの水タイプのパックです。 ・使いやすい! →私は乾燥が激しい時は、朝と夜。 普段は朝だけメイクの前に使うようにしてます☺️ ・お得に買える! →30枚で2,420円ですが、 Qoo10でメガ割の時に買うと凄く安く買えます!! 私はまとめて買いました✌️ ◉これは本当に1家に1個必要だと思います…😉 そのくらいオススメしてます!! 是非一度使ってみてください!! しっとりタイプが好きな方には少し違うかもしれないです…! ━━━━━━━━━━━━━━━ #vt #vtcosmetics #パック #cica #cicaパック #美容グッズ #vtcica #美容マスク #スキンケア #cicaマニア #スキンケア紹介 #女子力向上計画 #女子力 #モテアイテム #ニキビケア #ニキビ #肌荒れ改善 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国情報発信マガジン 🌷llyouth🌷で情報発信中! 様々なジャンルの情報をお届け中! ぜひ見てください👀✨ ➯ @2youth_diary #乾燥肌にグッバイ