1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREENの口コミ「【Make me happy 新作 金木犀の香り🍁】 ..」

ひよこ🐤
  • ひよこ🐤

【Make me happy 新作 金木犀の香り🍁】 . こんにちは!ひよこ🐣です! 8月下旬に発売されたキャンメイクの新作の香水を購入しました〜! やはり人気で最後の1つを無事に入れることができました!感激😭 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ キャンメイク Make me happy オードトワレ TAUPE ¥770 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ どんな香りが調合されているかは、公式ホームページに載っています❤️ 【感想】 最初はトップの香りなのであれ?金木犀か??ってなるんですが、時間が経つとミドルのオスマンサスの香りがフーッと鼻腔をくすぐります☺️癒されますね〜 ミドル、ラストに柔らかいお花の香り💐が入っているのでとても上品な香りです♪ 限定ではないはずのため、次の入荷でストックを買う予定です!あ、ついでに金木犀の香りのハンドクリームも買っちゃいました(〃ω〃) 金木犀大好きなんですよね〜…秋だ!って感じられますし! 他にも金木犀の香りの香水があるみたいなので比較してみたいなぁ🤔 以上購入品紹介でした! #キャンメイク #メイクミーハッピー #メイクミーハッピー_金木犀 #taupe #トープ #香水_プチプラ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

ひよこ🐤さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

キャンメイク(CANMAKE)