• riii on LIPS 「KATEダークローズシャドウ☆GN-1BR-2色の境目が区切ら..」(1枚目)
  • riii on LIPS 「KATEダークローズシャドウ☆GN-1BR-2色の境目が区切ら..」(2枚目)

riii on LIPS 「KATE ダークローズシャドウ☆ ..」

KATE ダークローズシャドウ☆ GN-1 BR-2 色の境目が区切られていないので 混ざってしまいそうな気がして 初めは特に惹かれませんでした。 あとはパッケージありきかなと思って…… 蓋を閉めた状態だと何だかおしゃれでときめくけど 開けると何だか惹かれなくて(笑) でも、CMがとにかく好きだったから(笑)、 オレンジ系とかブラウン系も欲しいんだけど、 まず、手持ちにあまりないグリーン系を 買ってみました。 イエベ秋(自称)なので カーキ系は似合うはずと思ったけど、 カーキというよりはグレー系というか、 スモーキーなグリーン? 多分イエベよりもブルベに合うような スモーキーカラーってやつだと思います。 わたしが使ってみたら、 全く似合わないまではいかなかったけど ちょっとクールになりすぎる感じがあって、 元々つり目気味なのもあって ますますクールになってしまった💦 使い方次第だと思うので どうにか使いこなせるようになりたいけど、 やっぱり無難にオレンジ系にしとけば 良かったかなとも思ったり(笑) BR-2はクリスマス限定だったかな? ブラウンゴールドみたいな色で わたしの大好物❤️ イエベ勝利なカラーだと思います! 限定だったから予約してまで買ったけど ちゃんと未開封(笑) もったいなくて開けられない← 見た感じ、普通のダークローズシャドウよりも キラキラなので、絶対大好き! まだまだマスクは外せないから、 メイクはアイメイクしか見えないし 多少キラキラしてた方がいいかなとも思うので どんどん使っていきたい😫 #KATE #ケイト #ダークローズシャドウ #アイシャドウ #スモーキー #riiiアイシャドウ #推しKATE