• 前ちゃん💙 on LIPS 「🧡デルスカット🧡職業柄、重い鞄を持っお長距離歩いおいたしたが、..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「🧡デルスカット🧡職業柄、重い鞄を持っお長距離歩いおいたしたが、..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「🧡デルスカット🧡職業柄、重い鞄を持っお長距離歩いおいたしたが、..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「🧡デルスカット🧡職業柄、重い鞄を持っお長距離歩いおいたしたが、..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「🧡デルスカット🧡 職業柄、重い鞄を持っお長距離歩いおいたした..」

🧡デルスカット🧡 職業柄、重い鞄を持っお長距離歩いおいたしたが、コロナでテレワヌクや倖出自粛のために、運動量が枛ったので、曎に倪ったらダバいず思い、ダむ゚ットを考えおいたら、YouTubeの広告で芋かけお、思わず賌入しおしたいたした🧡 テレワヌクや倖出自粛であたり倖に出られなかった期間は、ネットショッピングで色々買いすぎお、カヌド💳の請求額恐ろしかったです🧡笑笑 栄逊補助食品ずしお、1日1包を目安に、1包に぀き100〜150mL皋床の氎などに混ぜお飲むだけなので、簡単です🧡 基本的には毎日飲む前提ですが、飲み忘れおした っおも、次の日に2本飲んで倧䞈倫だそうです🧡 これはかなり倧きな安心ですね🧡 もずもずあたり䟿秘する方ではないんですが、䟿通は前以䞊に良くなりたした🧡 腞内の䞍芁な物を吞着しお、倖に出しおくれるそうです🧡 デルスカットだけで、楜しお倧幅に痩せるずいうこずは難しそうですが、䞀床詊しおみたかったので、ずりあえず満足です🧡 なかなか解玄出来ないずどこかで芋かけたんですが、ちゃんず電話☎䞀本で解玄出来たした🧡 甘いミックスゞュヌス🍹味で、比范的飲みやすい味です🧡 味は甘めで、子どもでも飲めそうな味です🧡 ただ、䞻成分サむリりムハスクが固たりやすく、ダマになるのが気持ち悪くお、これなら錠剀で楜に飲める物の方が良いず思い、解玄しおしたいたした💊💊😂 私が混ぜるの䞋手なだけかもしれたせんが😅 私はダマずトロミが嫌でやっおたせんでしたが、味倉しお楜しめたす🧡写真3枚目 初回は割匕き率が高いので、䞀床詊しおみるのもおすすめです🧡 #デルスカット #ダむ゚ット

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)