ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁ピンクベージュ系リップまとめ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁ピンクベージュ系リップ まとめ❁︎❁︎ 少し濃いめの色もありますが、ピンクベージュ系のリップを ⸜ 23本 ⸝‍ 集めました💭 色素薄い系、粘膜カラー、外国の女の子風リップ23選!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎BBIA ノートシリーズ 21 リアルノート MLBBのローズカラーリップです❤︎ ナチュラルに外国風になれるローズリップ。 マットリップです。 ⚪︎BBIA ノートシリーズ 22 メローノート アンニュイでどこか儚げな雰囲気のピーチベージュのリップ。 グラデーションリップのベースとしても可愛い💭 色素薄い系になれるリップです。 ⚪︎3CE ベルベットリップティント #NEWNUDE さっきのメローノートと似ていますが、こっちの方が少しオレンジっぽさがあります。 ぽんぽん塗りが圧倒的におすすめです! ⚪︎Heartpercent ドットオンムードベルベット 04 アプローチ ほんのりブラウン味のあるコーラルリップです。 この色でしか出せない落ち着いた雰囲気のある唇に… ⚪︎Innisfree ビビットコットンインク 6号 ベージュチューリップ まず名前からして可愛い、チューリップピンクのベージュリップです。 オレンジっぽさもほんのりとあるのでイエベさんにもぴったり⸜🌷⸝‍ ⚪︎MERZY ブラーフィットティント 02 odd MLBB くすんだローズベージュのリップです🥀 唇に不思議なくらい馴染むカラーでめちゃめちゃおすすめです! ⚪︎Heartpercent ドットオンムードマット 01 トゥルーグラビティ 柔らかい雰囲気のピーチコーラルリップです。 ふわっふわの紅茶みたいな甘めの色で少女の雰囲気に… Heartpercentは公式のモデルさんがめちゃめちゃ儚くて可愛いのでぜひ一度見てみてください💭 ⚪︎3CEマットリップカラー #226 brunch time こっくりした、濃いめのベージュリップです。 大人の女性なイメージのリップで、リップを中心にしたメイクにぴったり𖠚ᐝ ⚪︎3CE ムードレシピマットリップカラー #218 mirrorlike ナチュラルなローズベージュリップです。 濃すぎず薄すぎずちょうどいいローズカラーでフェミニンで可憐な印象に…💭 ⚪︎DEARDAHLIA リップパラダイスインテンスサテン 809 KATE THE粘膜カラーのリップです。 もともとの唇の色をツヤツヤにした感じでほんとに可愛い… ディアダリアのリップは今度たくさん紹介するつもりです! ⚪︎ペリペラ インクエアリースティック #1 コーラルマシュマロ 薄づきのマシュマロみたいなオレンジ強めのコーラルリップです❤︎ ナチュラルなのでいつでも使えるのがいいところ💭💭 ⚪︎ペリペラ インクエアリースティック #2 ピンクミルクティ 柔らかいベージュピンクのリップです。 薄めのメイクと合わせると一瞬で色素薄い系に… ⚪︎ロレアルパリ シャインオン 955 ツヤ感が綺麗すぎるピーチブラウンのリップです𖠚ᐝ ブラウンリップだと大人っぽくなりますが、少しピンクが入ることで少女っぽさも残した絶妙な雰囲気に… ⚪︎ミゼルエディ ウォーターリップティントマット 03 ローズピンク 元の唇が透けるような発色でナチュラルに仕上げたい時に。 スウォッチでもほかと違う、みずみずしさが… ⚪︎キャンメイク メルティールミナスルージュ T02 ロゼミルクティ ミルクティベージュにほんのりローズがかった色素薄い系リップ𓂃ᤱ もとの血色感と同じような色でめちゃめちゃ馴染む… ⚪︎セザンヌ ラスティンググロスリップ PK1 この中で1番ピュアなピンクリップ。 指でぽんぽん薄めに塗ってスクールメイクにも◎ 自然な血色感でバレにくいのに可愛い… ⚪︎レブロン クラウドブロッテッドリップカラー 003 ロージーコットンキャンディ デートにぴったりなローズピンク🥀𓈒𓏸 上品さもあって可憐な印象に… 落ち方も汚くない! ⚪︎リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク いちごチョコみたいなとろけるピンクリップ🍓 見れば見るほどとろけそうなリップです。 どこか甘い香りがしてきそう…💭💭 ⚪︎メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック PK631 クラッシーピンク ヌードなローズピンクリップです。 フルで塗るよりぽんぽん塗りで内側から塗るのがおすすめです! ⚪︎エテュセ リップエディション 07 モカベージュ 誰でも似合うモカベージュ。 粘膜カラーで絶妙な透け感が可愛すぎる…💭 ⚪︎ちふれ リップスティックY 657 淡いピンクベージュのマットリップ。 優しげなピンクなのでどんな時にも◎ ⚪︎ちふれ リップスティックY 651 キャラメルみたいなベージュブラウンリップです。 濃くなりすぎないのでナチュラルメイクにぴったり 𓂅𓂅 ⚪︎ラデュレ スティックルージュ 07 キャレス フランボワーズのムースみたいな少し濃いめのローズピンク𓂃𓈒𓏸 ロマンティックな印象に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とっても長くなりましたが、ピンクベージュ系リップ23本でした! かなり簡単ですが、色の紹介とイメージをつけてみました💭 少しでも参考になれると嬉しいです! 私のおすすめカラーは後日まとめます! 長くなりましたがここまで読んでいただきありがとうございました(⑉・ ・⑉)

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

• クリップ数:1963件
BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ペリペラのインクエアリーステイック気になってた!!1と2どっちの方が学校向けかな??

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fleurs_confite8ありがとう/////

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ ペリペラ可愛いよね!!! 学校向けはやっぱり1かな… 2はちょっと塗ってる感あるかも💭💭

• 成華

成華初めまして ピンクベージュ好きなので癒されました❁.

• 儚那

儚那@shiny_make_ywlw成華さん❤︎ はじめまして! わぁぁぁよかったです❤︎❤︎

• まゆ

まゆ儚那さん🖤 めちゃめちゃ説明分かりやすい...❣️😣しかも、かわいい色ばっかでみてるだけで透明感がでそう!!😂💭買う時の参考にします...🤤💞🙌

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_7j2iまゆさん❤︎ わぁぁぁ嬉しいです…!!!! 全部めちゃめちゃおすすめなのでぜひ❤︎❤︎ 参考になれて嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨セザンヌとか安くていいですね! ピンクベージュ大好きなんです…❤ もちろん儚那ちゃんも大好きk…(((((殴

• 儚那

儚那@_ribbon_りぼんちゃん❤︎ セザンヌいいですよね!! 私もピンクベージュめちゃめちゃ好きなんです…!! わぁぁぁぁ照れます…(⑉・ ・⑉)

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹私が好きな色だらけで全部可愛いです✨

• 儚那

儚那@yura_lipsYURAさん❤︎ わぁ!全部めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)