ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁ピンクベージュ系リップまとめ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁ピンクベージュ系リップ まとめ❁︎❁︎ 少し濃いめの色もありますが、ピンクベージュ系のリップを ⸜ 23本 ⸝‍ 集めました💭 色素薄い系、粘膜カラー、外国の女の子風リップ23選!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎BBIA ノートシリーズ 21 リアルノート MLBBのローズカラーリップです❤︎ ナチュラルに外国風になれるローズリップ。 マットリップです。 ⚪︎BBIA ノートシリーズ 22 メローノート アンニュイでどこか儚げな雰囲気のピーチベージュのリップ。 グラデーションリップのベースとしても可愛い💭 色素薄い系になれるリップです。 ⚪︎3CE ベルベットリップティント #NEWNUDE さっきのメローノートと似ていますが、こっちの方が少しオレンジっぽさがあります。 ぽんぽん塗りが圧倒的におすすめです! ⚪︎Heartpercent ドットオンムードベルベット 04 アプローチ ほんのりブラウン味のあるコーラルリップです。 この色でしか出せない落ち着いた雰囲気のある唇に… ⚪︎Innisfree ビビットコットンインク 6号 ベージュチューリップ まず名前からして可愛い、チューリップピンクのベージュリップです。 オレンジっぽさもほんのりとあるのでイエベさんにもぴったり⸜🌷⸝‍ ⚪︎MERZY ブラーフィットティント 02 odd MLBB くすんだローズベージュのリップです🥀 唇に不思議なくらい馴染むカラーでめちゃめちゃおすすめです! ⚪︎Heartpercent ドットオンムードマット 01 トゥルーグラビティ 柔らかい雰囲気のピーチコーラルリップです。 ふわっふわの紅茶みたいな甘めの色で少女の雰囲気に… Heartpercentは公式のモデルさんがめちゃめちゃ儚くて可愛いのでぜひ一度見てみてください💭 ⚪︎3CEマットリップカラー #226 brunch time こっくりした、濃いめのベージュリップです。 大人の女性なイメージのリップで、リップを中心にしたメイクにぴったり𖠚ᐝ ⚪︎3CE ムードレシピマットリップカラー #218 mirrorlike ナチュラルなローズベージュリップです。 濃すぎず薄すぎずちょうどいいローズカラーでフェミニンで可憐な印象に…💭 ⚪︎DEARDAHLIA リップパラダイスインテンスサテン 809 KATE THE粘膜カラーのリップです。 もともとの唇の色をツヤツヤにした感じでほんとに可愛い… ディアダリアのリップは今度たくさん紹介するつもりです! ⚪︎ペリペラ インクエアリースティック #1 コーラルマシュマロ 薄づきのマシュマロみたいなオレンジ強めのコーラルリップです❤︎ ナチュラルなのでいつでも使えるのがいいところ💭💭 ⚪︎ペリペラ インクエアリースティック #2 ピンクミルクティ 柔らかいベージュピンクのリップです。 薄めのメイクと合わせると一瞬で色素薄い系に… ⚪︎ロレアルパリ シャインオン 955 ツヤ感が綺麗すぎるピーチブラウンのリップです𖠚ᐝ ブラウンリップだと大人っぽくなりますが、少しピンクが入ることで少女っぽさも残した絶妙な雰囲気に… ⚪︎ミゼルエディ ウォーターリップティントマット 03 ローズピンク 元の唇が透けるような発色でナチュラルに仕上げたい時に。 スウォッチでもほかと違う、みずみずしさが… ⚪︎キャンメイク メルティールミナスルージュ T02 ロゼミルクティ ミルクティベージュにほんのりローズがかった色素薄い系リップ𓂃ᤱ もとの血色感と同じような色でめちゃめちゃ馴染む… ⚪︎セザンヌ ラスティンググロスリップ PK1 この中で1番ピュアなピンクリップ。 指でぽんぽん薄めに塗ってスクールメイクにも◎ 自然な血色感でバレにくいのに可愛い… ⚪︎レブロン クラウドブロッテッドリップカラー 003 ロージーコットンキャンディ デートにぴったりなローズピンク🥀𓈒𓏸 上品さもあって可憐な印象に… 落ち方も汚くない! ⚪︎リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク いちごチョコみたいなとろけるピンクリップ🍓 見れば見るほどとろけそうなリップです。 どこか甘い香りがしてきそう…💭💭 ⚪︎メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック PK631 クラッシーピンク ヌードなローズピンクリップです。 フルで塗るよりぽんぽん塗りで内側から塗るのがおすすめです! ⚪︎エテュセ リップエディション 07 モカベージュ 誰でも似合うモカベージュ。 粘膜カラーで絶妙な透け感が可愛すぎる…💭 ⚪︎ちふれ リップスティックY 657 淡いピンクベージュのマットリップ。 優しげなピンクなのでどんな時にも◎ ⚪︎ちふれ リップスティックY 651 キャラメルみたいなベージュブラウンリップです。 濃くなりすぎないのでナチュラルメイクにぴったり 𓂅𓂅 ⚪︎ラデュレ スティックルージュ 07 キャレス フランボワーズのムースみたいな少し濃いめのローズピンク𓂃𓈒𓏸 ロマンティックな印象に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とっても長くなりましたが、ピンクベージュ系リップ23本でした! かなり簡単ですが、色の紹介とイメージをつけてみました💭 少しでも参考になれると嬉しいです! 私のおすすめカラーは後日まとめます! 長くなりましたがここまで読んでいただきありがとうございました(⑉・ ・⑉)

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ブラー フィット ティント / MERZY

ブラー フィット ティント

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• う

いちいいねだ!🥺 儚那ちゃんに使ってもらってほんと幸せそうだなぁ♡ 私もリップになりたい💄

• 儚那

儚那@himeli_cosumeひめりちゃん❤︎ えぇぇそうだったら嬉しい…(⑉・ ・⑉) ひめりちゃんがリップだったらもったいなくて使えないよ…

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨セザンヌとか安くていいですね! ピンクベージュ大好きなんです…❤ もちろん儚那ちゃんも大好きk…(((((殴

• 儚那

儚那@_ribbon_りぼんちゃん❤︎ セザンヌいいですよね!! 私もピンクベージュめちゃめちゃ好きなんです…!! わぁぁぁぁ照れます…(⑉・ ・⑉)

• 恋 杏

恋 杏ピンクベージュって唇とっても綺麗に見えるよね! 儚那ちゃんに、使われるリップでいたかった人生でした。

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ わかる!粘膜っぽくて綺麗に見えるよね…!!! えぇぇぇそれは照れる…(⑉・ ・⑉)

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ クリップ2個目だった ... !!!ああああ悔しい() 粘膜リップめちゃ可愛いよね ... !!!B IDOLの告白ピンクはめちゃ粘膜リップほんとにそのものだからまぢで可愛い ... !!! エテュセの新作のリップ最近買ったんだけどめっちゃ可愛くて毎日つけちゃってるくらい ... 💭💭💭 儚那ちゃんの色味も気になるな!この中で1番儚那ちゃんのおすすめって何〜??

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ あああああおしい…!!!!でもクリップめちゃめちゃ嬉しい!!! 告白ピンク買おうか迷ってたんだ…!!スースー感があるからちょっと躊躇してしまう…💭 そうなんだ!エテュセのリップほんとに可愛すぎるよね!!!! おすすめ今度まとめようと思ってる! けど1番は迷うな… ディアダリアかMERZYの02とかかな…💭💭

• 儚月🌛

儚月🌛儚那さん! 可愛い♡♡ たくさん種類持ってて憧れます♡♡

• 儚那

儚那@abcdnasuなすびさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!! リップほんとに持ちすぎてて唇足りません‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

儚那さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)