• ローズリップ美容液/ROSE LABO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズリップ美容液/ROSE LABO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズリップ美容液/ROSE LABO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ローズリップ美容液|ROSE LABO他、1商品を使った口コミ - 🌹 薔薇の力で美しくなる 🌹

PR ROSE LABO

🌹 薔薇の力で美しくなる 🌹 汚れのないとぅるとぅる肌に! " 食べられるバラ "を使用したコスメや スキンケアを開発しているROSE LABO🌹 バラを使った商品ということで、 届いて箱を開けた瞬間、バラの良い香りが 部屋中に広がって幸せでした🥀💕 今回はそんな本物の薔薇を使った ハッピーになれるアイテムたちを紹介します💐 ーーーーーーーーーーーーーーー 🌹 ナチュラルオフバーム R 🌹 ( ROSE LABO ) ¥4,000 ーーーーーーーーーーーーーーー パームタイプのクレンジング✨ 体温でとろける🍯 パームタイプのクレンジングは しっかりメイクも綺麗に落とせるので好き💖 落としきれなかったメイクは肌荒れやニキビの 原因になるのでしっかり落とすのは大切!! しかも、W洗顔不要なので洗顔いらずで メイク落としが早く!楽に!出来る🙆‍♀️ ふんわりローズの香りとピンクカラーの バームで、洗いながら幸せな気分になれる🌸 顔全体で約1ヶ月もつので 毎日使ってもコスパが良いです⭕️ スパチュラ入っていて、内蓋に保管できるので 無くさないし、手を汚さず衛生的に使えます! そして肝心の使用感は… 【めっちゃ感動〜🥺✨】 もっちりスッキリ✨ 必要な水分や油分が取りすぎることなく ちょうどいい肌感に仕上がりました❤️💖 さわりたくなるくらいの肌!! あと鼻の毛穴詰まりが少し綺麗に👃✨ おそるべしバームクレンジング… 敏感肌の私でも荒れたりすることなく、 むしろモチモチ&うるうるした肌に☁️ 天然成分たっぷりで、 バームタイプ他のも使ったことあるけど 必要な潤いだけ残ってる感がすごい🌟 ーーーーーーーーーーーーー 🌹 ローズリップ美容液 🌹 ( ROSE LABO ) ¥2,200 ーーーーーーーーーーーーー 24時間いつでも保湿&ケアできる 薔薇の成分入り美容液リップ💋🥀 軽いオイルリップみたいな感じで 保湿力はあるけどサラサラ系🍃 味もしないので使いやすいです⭕️ グロス感覚で使えるのが嬉しい❤️ 私は唇がすぐ荒れたりして弱いのですが、 これをメイクの始めに塗って置いてから リップをするとちゅるちゅるリップになった🌸 リップを塗るとき横に塗り広げていくことが 多いですが、縦ジワにそって縦に塗るのが 実は一番効果的かつ綺麗に仕上がるんです✨ ティントなど荒れてしまうリップの前に 仕込んでリップベースとしても使えるし、 寝る前につけてナイトケアにも🌙 たっぷり塗ってからラップをのせて リップパックにも使えます💋 アプリケーターがもけもけしてて 美容液がたっぷり取りやすいです👌 店頭だと、 LOFTや東急ハンズで購入できるみたい⭕️ もちろん公式サイトでも購入できます🙆‍♀️ こちらは今回 ROSE LABO様より頂きました🥀 初めて聞くメーカーだったのですが、 薔薇の花から全て自社で作られていて 安心して使えました( ˘ω˘ ) 他にもバラのジャムとかもあるみたいです🍞 特にバームには驚きました❣️ これからもっと有名になってほしい コスメメーカーだと思いました🌈*.

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)