A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「垢抜けテラコッタブラウン❤︎オレンジみのあ..」

ゆ る
  • ゆ る

垢抜けテラコッタブラウン❤︎ オレンジみのあるブラウンでとにかく可愛いんです… 写真みてってください! CANMAKE(キャンメイク) メルティールミナスルージュ 04 キャラメルテラコッタ 昔はテラコッタのカラーがあんまり好きやなかってんけど最近はお洒落だなあとおもうようになりました… それもまた成長なのか、? そやそや 秋カラーがすきなってん🤭❤︎ 洋服もそうやねんけど とにかくブラウンやベージュ、くすみカラーを集めまくってる!てゆうか集めたい! くすみカラーの洋服、まだ二着くらいしかないからこれからまだまだあつめるぞい 「ingni」とか安くておしゃれでいいよねえ 話もどすけども 公式にかいてあったとおり するするとすべるように塗れて心地がよい! あ、夏ですが秋カラーを好むわたしです 名前のとおりのまさに " キャラメル " カラー おもっとったよりもつや感あってらっきー ティントじゃないから 色持ちはふつうだけどふつうにいいかな、 スティック自体はオペラみたいにやわらかくないけど体温でとけてくかんじのテクスチャっ もう洒落てる!垢抜けたい!秋カラー好きさんにはおすすめしたいリップです! ♡ ♡ ♡ #オレンジブラウン #お洒落 #テラコッタ #垢抜け

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19195件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰こんにちは😃 昨日ちょうどキャンメイクのメルティ~のくすみピンクをガン見していました 笑 人のメイクでテラコッタおしゃれだな~って思う率高いです❗ブルベなので、自分にはハードル高いのですが…… モカカラーとかも好きで、洋服は最近モカとかくすみピンクとかたくさん持ってます💡 夏なので今気になるのはビタミンカラーのオレンジ🍊 私もINGNI大好きです。可愛いのに安すぎ❕💓 私のクローゼットはINGNIとVisばっかりですね~✨

• ゆ る

ゆ る@shirosaya 白さやさん初めまして☺️ めっさ分かります!! いつも眺めるだけでほぼ買わんくて笑 わたしの友達でブルベさんがいるんですけど オレンジブラウン系がすきで よくメイクしてるんですが似合ってました! なのでぜひチャレンジしてみてくださいな❤︎❤︎ いや〜それまた分かります、、 Visはまだ買ったことないなあ これを機にチェックしてきます!!笑

• 透華。

透華。ゆるたん‪︎‬︎❤︎‪︎‬︎❤︎ 私も最近、シンプルというものに目覚めたよ🤣笑 この、リップずっと気になってて! お金貯めて買います☺️💓💓

• ゆ る

ゆ る@touka_mithi_728 透たん❤︎ なにかと飽きないのさシンプルは!! ええ買っちゃいましょや🤭

• ののちょ

ののちょ夏なのに秋カラー欲しくなっちゃうの分かります笑

• ゆ る

ゆ る@nonoko_jihyo_alan ののちょさん❤︎ なぜか真逆のカラーに惹かれちゃいますよね笑

• Esther²56🐭🐐

Esther²56🐭🐐イエベの自分が使っても浮かない感じですかね…😢 メイク初心者でよく分からなくて😢😢

• ゆ る

ゆ る@esther_wkwk Estherさん❤︎ わたし自己診断でイエベ春なのですが とてもしっくりきました! オレンジ感のある爽やかなカラーなのでお似合いになられるとおもいますよ❤︎❤︎

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)