• ほむほむ on LIPS 「雨の日ネイル雨の日の企画にのらせていただきました^^誰でも参加..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「雨の日ネイル 雨の日の企画に ..」

雨の日ネイル 雨の日の企画に のらせていただきました^ ^ 誰でも参加できるらしいので💦 <大丈夫なはず‥😅> 化粧もそんな得意じゃないんで ギリギリネイルならと‥😅 下手くそではありますが 親指→水たまり、雨 薬指→雨のなかのお花 <ほんとは紫陽花っぽいのがのせたかった    けど、手持ちになくて💦> なイメージです、一応‥ですが苦笑 <使用したネイル> *キャンメイクカラフルネイルズ N28 *マイメロネイル パールホワイト *シュガードール オールインワンネイルR 05<ミスティーモーヴ> ↑人差し指、中指に塗ってるやつです^ ^ 少しパラドゥのネイルファンデーション  に似てる感じのです✨ 初めて参加できて、嬉しい😆です! お読みいただきありがとうございました😊 #GALIPS #雨の日ネイル

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ほむほむちゃん💗 参加してくれたんだねーヾ(●´∇`●)ノ 嬉しい🗽✨ 水たまりの発想がすごい💗 そうだよね!雨の日水たまり出来るよね! 昨日の夜散歩して落ちたわ(ノ∀`笑)

• ほむほむ

ほむほむ@sparkle_make_req むぅさん(*^^*) コメありがとう😊 もうね💦ほとんど思い浮かばんかった から、単純に水たまりよ笑 むぅさん、さっきちらっと投稿みたけど パープル可愛い〜(*´ω`*)似合う💕

• シエスタ

シエスタほむほむさん、可愛らしい雨の日ネイルだ💕 ピンクとの合わせが愛らしい🌸

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qqシエスタさん(o^^o) ありがとう💕 ほんと、不器用な上センスも危ういんで😅 そう言って頂けるとホッとします(^^;)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちはおじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ もちろんどなたでもOKです!(๑•̀д•́๑)キリッご参加下さってありがとうございます!!囲みネイルかわいいです!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん(o^^o) コメありがとうございます! ほんと、不器用極まれり‥ですが💦 参加できて、嬉しいです😊 こちらこそ、ありがとうございます✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 グレーとシルバーめちゃくちゃ素敵(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 紫陽花目線じゃなくて雨目線でしょ? 雨降ってる感でて素敵すぎよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ぷぅぴぃさん(*^^*) 優しいコメありがとう💕 雨降ってる感あるといいなぁ😅 不器用感のは、凄い出てる けどね〜苦笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ コラボに参加して下さってありがとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/ 雨の雫がとても綺麗に描かれてますね✌(´>ω<`)✌ 初参加ということでとっても嬉しいです🎶

• ほむほむ

ほむほむ@go4sdzx初めまして🌸 不器用ながら、参加させていただき、 嬉しいです(*^^*) 雨の雫気づいて下さって嬉しいです♡ こちらこそ素敵な企画イベント ありがとうございます😊

ほむほむさんの人気クチコミ