5b3c8044814802b2260f16a3 1591770015 thumb

Venus SKINVenus Reflection

• Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus SKIN Venus Reflection(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「提供元:株式会社スクエア様『VenusR..」

双葉
  • 双葉

提供元:株式会社スクエア様 『Venus Reflection ヴィーナス リフレクション』  25g 6,230円(税別) 光を操るレフ版ファンデ。 SPF50 PA+++  カバー力があるファンデは隠せるけど厚塗り感が気になる。 ツヤ系のファンデはテカリに見える。 カバーしたい部分は増えていくけど、年を重ねるごとにファンデ選びが難しくなってきたと感じています。  クリームファンデっぽい感じだけど、伸びがとてもよく軽いです。 少しピンクがかったファンデ。 普段は黄味よりのファンデを使うことが多いし、頬の赤みがあるので色が合うか少し心配になりながら使いました。  薄いシミは隠れるけど、濃いシミや赤みは完全に隠れていません。 でも、顔全体で見ると使用前と比べて肌がきれいに見えます。 気になる部分を徹底的にカバーするのではなく、全体を見た時にきれいに見えるファンデで気に入りました。 欲を言えば、冬場は頬の赤みが強くなりもう少しカバーしたいので、黄味よりの色もあると嬉しいです。  汗をかく時期だけど、時間が経過しても汚く崩れず、全体的に薄くなってくる感じで持ちは良いです。 乾燥もテカリも感じないので1年中使いやすそうです。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2053件

ル・フォンドゥタン

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)