229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 small

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「rom&ndリキッドグリッターシャドウ私が..」

足の裏
  • 足の裏

rom&nd リキッド グリッター シャドウ 私が購入したのは、02のピンクの04の夢可愛い色です。 2枚目の画像が無加工なのでわかりやすいと思います。 似ているものだとエチュードのラメライナーを昔使っていましたが、そちらと比べて筆がより細くなっているので細かい部分にとても塗りやすいです。 そして塗った部分が時間が経ってもパキパキにならないところもすきです。 私はこの2本を重ねて使うことが多いです! 足の裏のYouTubeでも紹介しています🙆‍♂️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 裏ちゃんのYouTubeで見ました💓 めっちゃ可愛いかった〜😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@saito163 わー💓 お返事ありがとうございます😭💓 めちゃくちゃ嬉しいです😭💓

• 足の裏

足の裏@hiroron113ありがとうございます(><)✨

• ふゆ@ぺこず🐿🍒

ふゆ@ぺこず🐿🍒YouTube見ました💗可愛いので、見つけたら即買いしたい!

• 足の裏

足の裏@sparkle_beauty_dpkありがとうございます🙇‍♂️✨

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ