• おてもやん🐥 on LIPS 「◯LABOTICAフェイスマスク《ダマスクローズ》こちらは以前..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯LABOTICA フェイスマスク ..」

◯LABOTICA フェイスマスク 《ダマスクローズ》 こちらは以前ロッテオンライン免税店で 色々購入した際におまけでもらったパックです ネットで調べても韓国語か英語の 説明しかなかったので詳細は分かりかねるので 使用感だけレビューします! 美容液たっぷりで保湿力は高めでした。 香りもダマスクローズの香りはほぼ無く 匂いするマスク嫌いだという方でも使えそう。 ただ、トーンアップする訳でもなく 赤みが治るわけでもなく 正直可もなく不可もなくと言う感じでした。 他にも種類があるみたいですが リピはなし🙅‍♀️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #韓国 パック #リピなし #スキンケア

• sacha🐰

sacha🐰ダマスクローズってだけでよさそうな気がするよね🥀♡🥺テンションあがるね♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ 分かる!私も最初見た時テンション上がった💖 目に見えた効果はイマイチ分からなかったけど 肌荒れせずに使えたよー🙆‍♀️✨

• しょこら

しょこら韓国には、未知なるブランドがあるんだね…! パケ買いしたくなる(*´`)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1922loveしょこちゃん♡ よーく見たら私の大好きなパックのleadersが 出してるパックだった! 同じメーカーでも好みってあるんだなーって 思ったよ🤣✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィリピなしかぁ。おまけでキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!ってなるとテンション上がるのにねぇ( ´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@otemo (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqありがたや精神(๑╹ω╹๑ )♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@otemo確かに!貰った時はなんでもありがたやぁ( -ω- `)ダネ笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqさやちゃん♡ もらった時はかなりテンション上がったんだけど 使ってみたら可もなく不可もなくだった🤣笑

• SHU

SHUダマスクローズ🌹ってだけで牽かれるぅ〰️😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fctk1999SHUちゃん♡ ダマスクローズってなんか効きそうだもんね🤤💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可もなく不可もなくだったのねぇ😆 でもオマケでもらえたとかよかったね✧٩(ˊωˋ*)و✧

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ そうそう!おまけだから、まいっか!てなる😆✨笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ