• シエスタ on LIPS 「ボケてんのかな、先日安かったから超大量にプチトマト二箱買ってい..」(1枚目)

Victoria

トマトテロ‼️美味しそうですー。我が家はなぜかトマトだけは毎夏庭で育てるんですが、マネしてみます😃

シエスタ

@colorful_make_2eqsわー❗️良いですね〜❣️ うちも育てたい! でもベランダにカラスや鳩がきちゃうし、今改装工事でベランダ使えなくてヤキモキ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

美白には🍅やね! なかなか単品で食べないけど、食欲なくなる今の時期にいいね👌 ふとSBからいただいた、あえるアボカドとトマト?のシーズニングがあるのを思い出した😅(アボカド最近高いんよ)

シエスタ

@snoopylove_lipsオシャレシーズニング✨ 使って使って🤤美味しそう〜

コロン💕

我が家は庭でミニトマト育ててるけど、 食べ切れないくらい出来るからピクルスにして 食べるのが気に入ってる🥰🎶

シエスタ

@coron0311いいな〜💖 すずなりに育ってるの見るだけでも、もー可愛い❤️ もー美味しそう❣️

• みよ
    みよ

うわ美味しそう🤤✨ トマト息子が嫌いであたししか食べんけど作ってみたい🎶

シエスタ

@miyo_215おいしいし簡単だからおススメ! 昨日は3歳児が20個も食べたよ←やめて、なくなる

• ぬ

分かる。ボケてたくさん買っちゃうの。 この前家に卵2パックまるまるあったwww

シエスタ

@orange_make_vskわはは😂 玉子2パック‼️ かに玉、オムレツ、煮卵だな!

• ♡えりっぴ♡

美味しそう! 私、料理苦手だから料理上手なシエさん羨ましい😂 うち、これからミニトマト大量にとれる予定。。。 庭に植えてみた❤️

シエスタ

@twinkle_lips_6iaalhいいなぁ! 庭とか欲しい😍 ミニトマトって見た目からして可愛いし、摘んで洗うだけで一品だし、大好きよ❤️ 私もいかに楽するかしか考えていないから、簡単なものしか作れないよう〜💦 基本レンジか混ぜるだけでできる方法をまず探るよね🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

トマト🍅好きさん多い😲✨ 最近、普通のトマトを大量にもらって、鶏肉のトマト煮込みしたら、あとはどうするか思考停止🤣

@loveko123美味しくなぁ〜れ💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@fantastic_perfume_7qqおぉ❣️シエさん参考になる〜😭❤️❤️❤️ カプレーゼいいな✨ ミートソース、その手があったか😆💕 さっそく作る〜🍅🍅🍅

シエスタ

@loveko123大きいトマトか〜💦 私大きいトマトって年間で🍅二個買うかどうかだわ💦 大抵、モッツァレラチーズとバジルでカプレーゼにする時🤣 悪くなっちゃいそうなら、賽の目にして冷凍かね? のちのちミートソースとかガスパチョとか色々使えそうよね⁇

• おてもやん🐥

トマトうちの旦那さんが嫌いで最近全然 買ってない🤣🤣笑 トマトジュースでもまた飲みだそうかな💓

シエスタ

@otemo家族が嫌いなもの、自分が好きでも買えなくなるよね😅💦 我が家の場合は練り物がそうだなぁ。

てまり

トマトのマリネ好きです💓 食べたくなってきました😅

シエスタ

@temarixうわぁ〜! 南蛮漬け食べたい❣️ 魚系の南蛮漬けとか🐟💕 でも私「揚げる」という行為の一切を家ではスルーしてますので、てまりさんに作って頂きたいです😍✨

てまり

@fantastic_perfume_7qqトマトの皮がツルンと剥けるのは癖になりますね 食べれないこと多いですよ😅 作ったのワタシなのに……って感じです マリネや南蛮漬けは食欲の無いときでも 香りで 胃を刺激しますね💓

シエスタ

@temarixオードブルにワイン🍷🍾と✨ あっという間に食べ尽くされました💦 早かった😭ワタシあんまり食べてない😓 マリネ系はやっぱり夏場は体が求めます✨

ひろろん

オシャレすぎる😍💓 私なんてただひたすら食べる🤣

@hiroron113飽きたんだよ! 大量だからさ🤣🤣🤣

シエスタ on LIPS 「ボケてんのかな、 先日安かったから超大量にプチトマト二箱買っ..」

ボケてんのかな、 先日安かったから超大量にプチトマト二箱買っていて、と思ったら、パルシステムで大量にプチトマト頼んでたのが届いた😅💦 山🏔 🍅の🏔 家族みんな大好きだから消費はできるけれど、そのまま食べるだけでは飽きるだろう… ということで、 ●トマトマリネ🍅 ●トマトのコンポート🍅 作りました。 皮を湯むきさえしてしまえば、これからの時期に最適な前菜、おつまみ、デザートが簡単に出来ます✨ マリネはクレイジーソルトやマジックソルトがあると簡単に味に深みが出せて便利です🤤 タッパーにたくさん作り置き。 包丁🔪いらないので、子供たちと一緒に楽しみながら作れますよ👍✨ コンポートはあっさりな甘味でそのままデザートに。 甘さを濃くした物も別で用意したので、冷凍庫へ。 ↑これ、後でザクザク潰し混ぜてシャーベット風で食べてもいいし、…バニラアイスに混ぜたらトマト🍅ジェラート風💕🍨🍨🍨 ハチミツレモンを🍯🍋効かせておくといい✨ 少しミントを加えても大人テイストになって爽やか🌿🌿🌿 #ダイエット #ヘルシーメニュー #美肌

シエスタさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)