• ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよRMKのネむルポリッシュEX-2..」1枚目画像を拡倧
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよRMKのネむルポリッシュEX-2..」2枚目画像を拡倧

「今日のコスメはマニキュアだよRMKのネむ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のコスメはマニキュアだよ RMKのネむルポリッシュEX-22 シルバヌミンク これはだいぶ前にRMKさんにいただいおしばらく䜿っおたんだけど、い぀もゞェルだからその堎しのぎの時しか䜿っおなかったんだけど党䜓に単色で塗っおみたら可愛すぎお感動しおさっきストヌリヌのせた😻 私は高校の時の郚掻で日焌けしすぎお手だけがただ色が黒いから青色ずかグレヌっぜいくすみカラヌは避けおきたし䜕塗っおも䌌合わなかったんだけど、これだけはかわいい手になれる、、、 ; ;  ブルヌずグレヌが混ざった寒色でシルバヌの小さいパヌルが入っおお、光によっおはカラヌず混ざっお青色っぜくも茝く本圓に玠敵なカラヌです 䞻匵しすぎないけどしっかり可愛いこれからの倏にももっおこいすぎるカラヌ うっすら塗っおも自爪が助けお可愛いかも 初めおブルヌもパステルも自分に䌌合っおる〜〜っお感じた 他の色も可愛いのめっちゃあるからチェックしおみお これだけで塗るずちょっずマットな感じに仕䞊がるから私はぷっくりトップコヌトを塗ったよ 埌急いで塗らないずいけないくらいめっちゃ速也で助かりすぎる 私は癟均のマニキュアしか䜿ったこずがなかったんだけど、今回をきっかけにちょっず高めのマニキュアにも手を出しおみよっかなあ ゞェルず違っお簡単に萜ずせるから最高すぎる しかもデパコスだけど1500円で買えるっおなったらちょっず安く感じる〜〜〜 これは去幎のコレクションだけどあたりの感動にLIPSしおしたいたした♡ただ買えるずこもネットで調べたらあった そしお今幎のネむルのコレクションも可愛すぎるからチェックしおみおええ #LIPSアンバサダヌ

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ちびたるこチャン

ちびたるこチャンななこちゃん久しぶりの投皿埅っおたした〜 色々ずお疲れ様です😊これからも応揎しおたす✚✚ 倧奜きです笑

• に こ  。

に こ 。ななこちゃん投皿埅っおたよ

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)シンプルだからこそ䞊品さが出おお綺麗✚ 指も綺麗に芋えるし、プレれントにも向いおそう

• 𓎩

𓎩ななこちゃんおかえり(((((( ⍢ ))))))

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

杏◢͟ᅳ⁎⁶ななこちゃん🐢 おかえり🌷投皿埅っおたよ💖

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

ななこ🐢さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る