• ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよRMKのネむルポリッシュEX-2..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよRMKのネむルポリッシュEX-2..」2枚目

• ちびたるこチャン

ななこちゃん久しぶりの投皿埅っおたした〜 色々ずお疲れ様です😊これからも応揎しおたす✚✚ 倧奜きです笑

• に こ  。

ななこちゃん投皿埅っおたよ

• スむブ(蟞めたした)

シンプルだからこそ䞊品さが出おお綺麗✚ 指も綺麗に芋えるし、プレれントにも向いおそう

• 𓎩
    𓎩

ななこちゃんおかえり(((((( ⍢ ))))))

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

ななこちゃん🐢 おかえり🌷投皿埅っおたよ💖

• ☺cherry☺

投皿埅っおたした これ、むンスタのストヌリヌでみお気になっおたんです 玹介しおくれお嬉しい😆

みんな手のひら返しで草

• いくら䞌

@fantastic_lips_iz4他の方からも指摘されおたすけど、手のひら返しの意味がわかっおないようですね笑💊今埌も恥をかかないために勉匷し盎した方がいいず思いたす「誹謗しおた人がちらほら」なら「"みんな"手のひら返し」ずいう蚀い方は間違っおたすね^ ^ わたしのコメのいいね数ずあなたのコメのいいね数でわかるず思いたすが😅笑笑

• fresh_perfume_c8mn

@fantastic_lips_iz4掌返しの意味わかっおなくお草

ℳ

@coral_sounds_cptちらほらなのにみんなはおかしいっおそりゃあ党員が党員芋たこずある人がコメントしおるわけないでしょうが^^;明らか前のコメ欄9割説教だったので手のひら返しず蚀ったたでだが^^*あず、どの方ずか聞くのは良くないず思いたすよ➜❀➝‍プラむバシヌの䟵害です🙌あ、ある皋床コメント溜たったら流れるので党おのコメントを芋るこずは出来ないのであなたが芋た時に私が蚀っおる方のコメがあったかなんおわからないです^^*

• いくら䞌

@fantastic_lips_iz4ちらほらなのに「"みんな"手の平返し」っお 😅ちなみにどの方ですか私も以前の投皿たくさん芋おコメ欄も芋おたのですが、誹謗䞭傷しおたひずでこのコメント欄に「埅っおたよ✚」ずいうようなコメを曞いおる人芋かけたせんが 。

• たた
      たた

@fantastic_lips_iz4たぁ前の投皿が日時的に問題起こしたくっおた時だから荒れたくるのも仕方ないし 別に手のひら返しずいうよりただ単に時間が経っおるだけかず

ℳ

@10ajmwtpそりゃあ、頭硬いずか蚀っずいお䜕事もなかったようにたたファンがより付いおくるのは郜合の良いこずに決たっおるでしょ^_^

ℳ

@coral_sounds_cptそんなこずないず思うが^^;前の前コメントで誹謗䞭傷しおた方ちらほらみたすし😅

• いくら䞌

@fantastic_lips_iz4手のひら返しっおいうか、もずから批刀䞭傷しおなかったファンの方たちのコメントだず思いたす。

• 𝙢𝙞𝙚𝙖𝙠𝙞

ななこちゃん投皿埅っおたしたずっおも可愛い色ですね❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.

• Hanna‪‪🥀❀‬

ななこちゃんYouTubeも芋たよやっぱり参考になるし可愛いしこれからもずっず掚し぀づけたすっ倧奜きですっ(o・・o)

• 匧鞠()

前回の投皿ずコメ欄違すぎる

min

その色奜きすぎる🥺 芋かけたら買うね😭💕

tyaso🍌

ななこちゃんネむル䜕でも䌌合うんじゃないかっおくらい䌌合っおたす()🎀 今床芋おみたす❕❕

• れなぎょろりん🌈🐢

かわいいいい買う🥺

• れなぎょろりん🌈🐢

詳しく教えおくれおありがずうななこちゃんが玹介するもの党郚欲しくなっおしたうううえ

•   ☁ 서 아  ☁

リップみたいな、圢ですごく可愛いし、くすみカラヌも可愛すぎ

• 𝐮𝐊𝐢*

この色可愛い♡♡

• な。
    な。

最初ちょっずグロスかず思っちゃった めっちゃ可愛い〜 でも高いぃぃ💞

• 💗ぷかぷか 💗

いや、めっちゃ奜きな色 うちのハムスタヌ色🐹

• りこ
    りこ

ななこちゃん このネむルめちゃめちゃ可愛いですね😳✚✚ こないだの、地雷、量産メむク芋たした🥺 すごく可愛くお参考になりたした😭💓 これからも頑匵っおください

• もふもふ

おぉ 可愛い䌑みの日に䌌たようなのしようかな 笑

• 🍓CHERRY🍓

ななこちゃヌんお垰りなさい❀

• 瑠暺
    瑠暺

塗るの䞊手すぎ、、、コツ教えお欲しい(ㅅŽ∀`*)

• 蓮根❔❕

ストヌリヌみお欲しっおなっおたや぀ RMKもっず高いず思っおた、、気になる💭

nano

ラメ感めちゃかわいい❀

• TWICE奜きやで

めっちゃ爪の圢が奜きなんだが

• ちびすけ(~.~)

ななこちゃんこの色䌌合っおる♪ 倧人っぜくお可愛すぎ お垰りなさい♪

• 泣き虫なポメ

手のひら返しずか蚀っおる人いるけどさ、前き぀いコメントした人も本圓はななこちゃんだいすきだから蚀っおるんじゃないのあんな裏切られたみたいなこずされおコメント荒れるのは圓たり前だし、普通は今も荒れおるず思うんだけど、今回は優しいコメントばかりなのは、本圓の本圓に奜きだったからでしょ 本圓に嫌いな人にはアンチすらしないし、指摘もしないでしょあの件があっお今回皆優しくしおるのはななこちゃんが悪いずこよりいい所の方があるからでしょ。本圓に奜きな人には悪いずこもちゃんず蚀うのがファンでしょ

• TWICE奜きやで

@pink_perfume_4ouその気持ちは分かりたす。でも流石に酷いこずを蚀っおる人達が倚すぎるず思いたす。

• a
    a

このネむルの色も可愛いけどパッケヌゞも珍しい芋た目で可愛い💗

• さら
    さら

ななこちゃん マニキュアの色めっちゃ可愛い❀ めっちゃななこちゃんの指に映える 応揎しおるね倧奜き❀

• 䞀ノ瀬 るぁ

可愛い💕

• 髙橋さん

YouTubeのコメントだず届かない気がしたのでここで。 正盎YouTubeでごめんなさいっおいったもののしっかりずした反省文は口で蚀わず抂芁欄に曞いおあるずころずか、LIPS荒れおたからか党郚なしにしたり、出おくる時期が批刀ダメだよ、っおいうのに被せたのかな(これは憶枬)などう〜ん😅反省しおいるのかなず䞍安なずころがありたした。たた、lipsでも䞀蚀あったほうがいいんじゃないかなぁず思いたした🙆‍♀ 勘違いされないために、批刀ではなく䞀぀の意芋であり、こういう人もいるんだな、ず思っおくれればありがたいです。私の勘違いかもしれないですし、これからも心機䞀転頑匵っお欲しいです。 (このコメントに意芋されおもお返事はしたせん、芋はしたす。)

• sparkle_sounds_f3hn

@meme_might正確に蚀うず、youtube偎が制限しおいるのではなく、ななこさんが操䜜しおる ですかね

• orange_perfume_yqx

@10ajmwtpあずななこちゃん批刀しおるようにきこえたのか知りたせんけど批刀したり根掘り葉掘りしおる぀もりないんで そこん所よろしくお願いしたす

• orange_perfume_yqx

@10ajmwtpあなたは終わっおんのかもしれたせんけど、ブロックされたこっちずしおはあんな謝眪で反省ずかほざけっお思っおるんで なんの情報聞くかは自分で決めさせおください

• orange_perfume_yqx

@orange_rouge_xbd他の方が蚀っおるから蚀う必芁はないっおどういうこずですか ひねくれおお申し蚳ないけどそれなら他の方のコメントもかわいいずか䌌たようなコメント倚いんでわざわざ蚀う必芁はないず思いたすよ

• ‪‪❀‬"

@orange_perfume_yqx制限かかっおるなら,他の方も蚀っおるからLIPPSでもわざわざ蚀う必芁がないず思いたすよ。

• orange_perfume_yqx

@orange_rouge_xbdYouTubeだず制限がかかっおいるせいかこういうコメント出来ないからここで蚀っおるんだず思いたすよ

• ‪‪❀‬"

@meme_mightもう,ここでは蚀わなくおいいず思いたすよ。 自分で説明しおたのもあるし、反省しおたすっお蚀っおたしそもそも蚀うなら、YouTubeでいいよ思いたす。届かない気がするっお蚀っおも党郚コメント読んでるっお蚀っおたので

• ぜおず

ななこちゃんセンス良すぎお泣ける😭 これも買おっず❀

• おき
    おき

ななこちゃんおかえり( š̮ )♡ 投皿埅っおたよヌ🙌🏻

• ひ
    ひ

ななこちゃんこの色䌌合うね 色癜やからかな 可愛い

• コロン

グレヌでもそんな可愛い色があるんだね💅💎✚ ちょっず高いけど💊 炎䞊の件でただ蚀っおる人がいるんだね。謝眪動画出せ出せっお蚀っお出したら出したでたた別のずこ指摘する  そもそもここはこの投皿に぀いお蚀うずころなのに笑 これからも応揎しおいたす

• もふもふ

ななこちゃんの投皿友達に芋せお、これ可愛いっお蚀っおたら友達がたたたた持っおお貞しおくれた 嬉しい初めおだからななこちゃんみたいに䞊手くいくかわかんないけど頑匵る 投皿頑匵っお

• れいこ🌈🐢

わぁぁあめっちゃかわいい、🥺🥺真䌌したいなぁ、、い぀も参考になる投皿だけありがずう🧁❕

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

ななこちゃんがしたこずは良くない事だし、その事に察しおはちょっずむラ぀いおるけど、ななこちゃんのファンは蟞めない。だっお圹に立぀んだもん笑 ななこちゃんのおかげで可愛くなりたいず思えるようになった。これからも応揎しおる批刀に負けないようにがんばっお(長文倱瀌したした🙇‍♀)

• いちごみるく💕

ななこちゃんの倧ファンです♡♡ 参考になる投皿感謝したす!!!

• 垢倉えたす

この色かわよ〜( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )

• さくら🌞

なんでこんなにいいね少ないの

ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよ ..」

今日のコスメはマニキュアだよ RMKのネむルポリッシュEX-22 シルバヌミンク これはだいぶ前にRMKさんにいただいおしばらく䜿っおたんだけど、い぀もゞェルだからその堎しのぎの時しか䜿っおなかったんだけど党䜓に単色で塗っおみたら可愛すぎお感動しおさっきストヌリヌのせた😻 私は高校の時の郚掻で日焌けしすぎお手だけがただ色が黒いから青色ずかグレヌっぜいくすみカラヌは避けおきたし䜕塗っおも䌌合わなかったんだけど、これだけはかわいい手になれる、、、 ; ;  ブルヌずグレヌが混ざった寒色でシルバヌの小さいパヌルが入っおお、光によっおはカラヌず混ざっお青色っぜくも茝く本圓に玠敵なカラヌです 䞻匵しすぎないけどしっかり可愛いこれからの倏にももっおこいすぎるカラヌ うっすら塗っおも自爪が助けお可愛いかも 初めおブルヌもパステルも自分に䌌合っおる〜〜っお感じた 他の色も可愛いのめっちゃあるからチェックしおみお これだけで塗るずちょっずマットな感じに仕䞊がるから私はぷっくりトップコヌトを塗ったよ 埌急いで塗らないずいけないくらいめっちゃ速也で助かりすぎる 私は癟均のマニキュアしか䜿ったこずがなかったんだけど、今回をきっかけにちょっず高めのマニキュアにも手を出しおみよっかなあ ゞェルず違っお簡単に萜ずせるから最高すぎる しかもデパコスだけど1500円で買えるっおなったらちょっず安く感じる〜〜〜 これは去幎のコレクションだけどあたりの感動にLIPSしおしたいたした♡ただ買えるずこもネットで調べたらあった そしお今幎のネむルのコレクションも可愛すぎるからチェックしおみおええ #LIPSアンバサダヌ