• ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよ!RMKのネイルポリッシュEX-2..」(1枚目)画像を拡大
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のコスメはマニキュアだよ!RMKのネイルポリッシュEX-2..」(2枚目)画像を拡大

「今日のコスメはマニキュアだよ!RMKのネイ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のコスメはマニキュアだよ! RMKのネイルポリッシュEX-22 シルバーミンク これはだいぶ前にRMKさんにいただいてしばらく使ってたんだけど、いつもジェルだからその場しのぎの時しか使ってなかったんだけど全体に単色で塗ってみたら可愛すぎて感動してさっきストーリーのせた😻 私は高校の時の部活で日焼けしすぎて手だけがまだ色が黒いから青色とかグレーっぽいくすみカラーは避けてきたし何塗っても似合わなかったんだけど、これだけはかわいい手になれる、、、( ; ; ) ブルーとグレーが混ざった寒色でシルバーの小さいパールが入ってて、光によってはカラーと混ざって青色っぽくも輝く本当に素敵なカラーです! 主張しすぎないけどしっかり可愛いこれからの夏にももってこいすぎるカラー! うっすら塗っても自爪が助けて可愛いかも! 初めてブルーもパステルも自分に似合ってる〜〜!って感じた!! 他の色も可愛いのめっちゃあるからチェックしてみて! これだけで塗るとちょっとマットな感じに仕上がるから私はぷっくりトップコートを塗ったよ! 後急いで塗らないといけないくらいめっちゃ速乾で助かりすぎる!!!!!!! 私は百均のマニキュアしか使ったことがなかったんだけど、今回をきっかけにちょっと高めのマニキュアにも手を出してみよっかなあ! ジェルと違って簡単に落とせるから最高すぎる!!!!!!! しかもデパコスだけど1500円で買えるってなったらちょっと安く感じる〜〜〜! これは去年のコレクションだけどあまりの感動にLIPSしてしまいました\♡/(まだ買えるとこもネットで調べたらあった!) そして今年のネイルのコレクションも可愛すぎるからチェックしてみてええ!! #LIPSアンバサダー