RMKのリップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by さぁや

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

RMK リップジェリー グロス💖 このカラーは02 ロマンティックピンク💕 リップジェリーグロスは 縦じわも消してくれるし 唇がちょっと荒れてる時でも ぷるんっとした綺麗な唇に見せてくれる とっても大好きなグロスです! 02はブルーのラメが入ってて 透明感を出してくれる とっても可愛いピンク色です! 2枚目見るとラメ感伝わるかな? とっても綺麗でしょ😆✨ 濃すぎず、そして薄すぎず! 使いやすいピンク色だと思います(`・ω・´)

クリップして保存251

ひな🐧5ヶ月前

ラメが綺麗すぎて驚いた😳 さすがRMK👏

ゆきみだいふく
ゆきみだいふく5ヶ月前

ラメ可愛すぎ!♥ お金たまったらげっとする✊✨

fabulous_beauty_sft
fabulous_beauty_sft5ヶ月前

ピンクにブルーのラメって、可愛すぎ💜

ぱ と ら ♡
ぱ と ら ♡5ヶ月前

んんんんなにこれ!めっちゃかわいい!!!!画像で一目惚れしました買います💞💞

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!5ヶ月前

私もこのRMKのグロスシリーズのグロス欲しい!

Mina
Mina5ヶ月前

私もこれすごいお気に入り!

ちびねこ
ちびねこ5ヶ月前

いつも動画見てます!😆さぁやちゃんのコスメ動画参考にさせてもらっています。すごくこのリップ可愛い〜💕これからも応援してます!(中学生だけど、ユーチューバー目指してます!)フォローしてくださると嬉しいです😊

Kasumi

rinrin4ヶ月前

いつも見てます

sparkle_sounds_xi6
sparkle_sounds_xi64ヶ月前

私もRMKのグロスはラメがキラキラしてるから大好き!いつも動画を見てます

ももか🍑
ももか🍑3週間前

私も欲しくなりました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

さぁやさんの人気クチコミ