• プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!明けましておめでとうご..」

さぁや
  • さぁや

明けまして おめでとうございます💓 今年のLIPS初投稿!! 今日は!この新年にぴったりな 可愛すぎる新作コスメの紹介✨ ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫ エチュードから新しく出た アイシャドウなんだけど、、、 めーっちゃかわいい牛さん🐮 もうみた瞬間かわいいー😍ってなった! 🍌バナナミルク(4枚目) イエベさんにぴったりなカラーが 入ったパレット! どのカラーも柔らかい色味で、 普段使いもしやすい! 下の段の3色はしっかりめの発色だけど、 このパレットの中では1番ナチュラルな カラーが多いパレットかな! 🍓ストロベリーミルク(5枚目) 名前の通りいちごみるく!!な 甘〜いパレット🥰 ピンクだけどイエベもブルベも 使いやすい色なの! クリーミーなコーラルとか めちゃくちゃかわいいよ!! 甘めな色味がタイプな方は絶対好き💓 🫐ブルーベリーミルク(6枚目) こちらはブルベさんにぴったりな カラーが詰まったパレット! お洒落なニュアンスカラーから めちゃくちゃかわいいシャイニーな ラメも入っててだいすき!! ラベンダー系って使いにくい時あるけど これはラベンダーに寄りすぎてなくて 使いやすいと思う!! どのカラーも色味が ミルキーで柔らかい雰囲気で すっごくかわいいよ😍 私は3つパレットを広げて それぞれから色を取って使うのが 楽しくて最近めっちゃお気に入り😚 他にもこのシリーズのチークもあって チークもミルキーな発色で可愛いんだ〜!! また動画でも使いたいなぁ💓 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上サムネのさぁやちゃん可愛いすぎる……( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• そら

そらアハハ(*^ω^*) さぁやちゃん可愛い💕

• BoB

BoB動画で使ってるところみたいです!

• すー

すー是非動画にしてほしいです😖💓

• かなる

かなるさぁやちゃん可愛い❗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

2021/1/1
ETUDE(エチュード)