Cd8c9bb7f44afcef69184b1c 1577342395 small

MISSHAマジッククッション(カバーラスティング)

• マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA マジッククッション(カバーラスティング)(クッションファンデーション)の口コミ「#はるさんのビューティーコリア福袋こんちに..」

はるさん
  • はるさん

#はるさんのビューティーコリア福袋 こんちには🥰 今回はビューティーコリアの福袋に入っていた MISSHAのマジッククッションカバースティングという商品を紹介していこうと思います ビューティーコリア公式サイトには商品ページがなく、定価は不明です 福袋の内容物なのですが、この商品とアイシャドウパレットはだれが買っても入っている確定商品で、さらにお色味まで選べちゃいます が!!!! 私はこの色選択で大失敗をしてしまいました…😭 21番と23番から選べるのですが、 「韓国のファンデで一番明るい色選ぶと白浮きするし、暗い方挑戦してみよ〜!🤪最近日焼け気味だしい〜!」とあまり深く考えずに暗い方の23番を選んだところ、これがまあ思ってた5倍くらい濃い… 画像4枚めをみていただけたらわかるのですが、まっっったく色が肌に合ってない… ネットでファンデを買うと起こりがちですよねこういうこと… ネットでもタッチアップしたい…(わがまま) 顔に塗れば首が白浮きし、首まで塗ってもなんだか違和感… 21番にしておけばよかったなあ…😂 と、後悔はここまでにして商品レビューしていきます😃 切り替え大事です😃 〜カバー力〜 かなりあります アイライナーで書いた線の上から塗ってみましたが、結構薄くなりました 顔に塗ってみたときも薄いそばかすは隠れましたよ〜 これは高評価です! 〜もち〜 あんまり良くないかもです… 爪で触っちゃうと削れてしまいます 〜潤い〜 かなりあります! 酷い乾燥肌の私でも、粉を拭いたりひび割れたりしませんでした 乾燥肌にはもってこいだと思います でもだからこそオイリー肌の人にはちょっと合わないかもしれないです… 〜におい〜 不思議な匂いがします おばあちゃんちの匂いというか… なんの匂いだろうこれ… なんだ??お香? 臭い感じの匂いではないのですが、ずっと嗅いでいるとちょっと気分が悪くなってしまいました 顔に塗ってから匂いが消えるまで二時間くらいかかります うーん、平気な人は平気なのかもしれないですが、私はちょっと気になりました… でも使っていくうちに慣れるものかもしれませんね 〜まとめ〜 色さえ間違えなければ十分使えるものです! あと匂いかな、匂いに慣れちゃえば使えます! 今回は私の失敗で使ってあげられないけれど、ちゃんと色さえ合っていれば肌が乾燥する冬に活躍したと思います ほんとに自分の失敗が悔しいです 次からはしっかり考えて色選びをしたいと思います 以上 マジッククッションカバーらスティングの紹介でした 最後まで見ていただいてありがとうございました🥰

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

• クリップ数:12095件

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Meeo

Meeoフォローありがとうございます❤ とても嬉しいです! フォロバさせて頂きますね☆*°

• はるさん

はるさん@meo0301217こちらこそフォロバありがとうございます🥰 これからよろしくお願いします☺️

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジッククッション(カバーラスティング)

クッションファンデーション
    MISSHA(ミシャ)