• ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「\質問です!!/みなさんに質問です!「ニキビ跡」の治し方を教え..」(1枚目)

ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「\質問です!!/ みなさんに質問です! ..」

\質問です!!/ みなさんに質問です! 「ニキビ跡」の治し方を教えてください🙇‍♀️ 自己流のものでも、 みんなが知っているものでもいいので、 ぜひコメントお願いしますヽ( ´ ▽ ` )ノ #質問 #相談 #ニキビ跡 #フォロバ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないうちも悩んでるー...... ニキビもマスクするからどんどん増えて行って泣 水をいっぱい飲むのがいいって聞いたことがあるよ!

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@natuha0724monetanですよね…😭 マスクは仕方ないのですが、ムレや摩擦が気になってしまいます😓 お水!!簡単で良いですね♡ ありがとうございますっ♪

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんばんは☀️私はNOVというブランドのアクネケアシリーズの保湿ジェルと、病院で処方してもらったアクアチムクリームを使ってます。 ニキビ跡。。というより、絶賛巨大ニキビできてからどうなるか‼️検証投稿してます。きったない肌をみる勇気がございましたら。。どうぞ💦💦

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@colorful_make_2eqsNOVの保湿ジェル聞いたことが合って、気になっていたので調べてみますっ♡ ニキビ跡も困りますけど、ニキビはもっと困りますよね…ぜひ拝見させていただきますっ

• REMI🍋

REMI🍋私は、クロマイーN軟膏使ってます!

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@r_japan_australia初めて聞きましたっ😳 ニキビ跡にも効くんですかね…🤔 調べてみますっ♪ありがとうございます🥰

• メイメイ

メイメイルナメアACと言う洗顔めっちゃ良いですよ! ネットでモコモコ泡を作って洗うとしっとりすべすべになります!後は漢方薬の薬飲んでました!

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@orange_make_zwrvそうなんですか😳 使ってみたいと思いますっ🥰 漢方薬!!身体に良さそうですね♡ 調べてみようと思いますっ♪ありがとうございますっ

• ゆいす

ゆいす私は、お風呂上がりにオードムーゲという化粧水とハトムギのジェルをぬって、沢山寝ることをここがけています!!そうすると、早く消えます😲

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@_canadaloveありがとうございますっ! CMで聞いた事あって、気になっていました! 参考にさせていただきますっ♪

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)