• ほのか on LIPS 「①自黒でも白くなる方法を教えてください!②おすすめのコスメを教..」(1枚目)

シャナ🍬

おすすめのコスメだったら、 ☆キャンメイク ☆セザンヌ ☆エチュードハウス とかなら、プチプラで私もお気に入りです♡

シャナ🍬

@supreme_glow_そうですか‼️ それは良かったです💗

ほのか

@kinakina0725ありがとうございます! 安いのに可愛いし使えるしわたしも好きです💕

• カキツバタ

こんばんは!私も同じく中3です! ①私も地黒です。日焼け止めは必ず塗ること。夜寝る前には美白化粧品をすること。(白潤とかです。)週2くらいでパックをするのもオススメです。また、部活とかにもよりますが、家からでないこと。私も小さい頃よりマシになりました。

ほのか

@honokachan_loveですよね~😢 塗らなくても色白で肌がきれいな人が羨ましいです! 私もこれから頑張ります💪

• カキツバタ

@supreme_glow_私も去年までは全然塗ってなかったんですが、今では、雨の日や曇の日もしっかり塗っています。晴れの日はもちろん、雨の日や曇の日も日焼け止めを塗ることは大切らしいです!

ほのか

@honokachan_loveありがとうございます! 日焼け止めめんどくさくて塗ってなかったけど、塗ることにします! 中3同じですね😆👍

• カキツバタ

すきなコスメはCANMAKEとインテグレートです! ちなみに、セザンヌの皮脂テカリ防止下地のライトブルーはこれからの季節にピッタリだし、肌の色も明るくなるので、ちょーオススメです!

ほのか

@honokachan_love肌の色が明るくなるのは良いですね!今度探してみます!

• 爾。
    爾。

長文失礼します🙇‍♀️ ①ちふれのウォッシャーブル コールド クリームはほんとに白くなるしクレンジングもマッサージも出来るのでオススメです!安いですし✨ ②ペリペラのインクカラーカラは色も可愛いですしプチプラです😍私は青いのを持ってます(名前忘れた笑) ③よく買うのはCANMAKEとセザンヌです!ウィッチズポーチとマジョマジョ、ペリペラも好きです💖

• 爾。
      爾。

@supreme_glow_いえいえです!お役に立てて良かったです💖

ほのか

@rabbit_saran_617ありがとうございます! ①のちふれのやつは私も気になってたんです!買ってみようかな。参考になりました!

ふう。

こんばんは! リップはちふれの549番がオススメです(><)

ほのか on LIPS 「①自黒でも白くなる方法を教えてください! ..」

①自黒でも白くなる方法を教えてください! ②おすすめのコスメを教えてください! (プチプラ) ③どのブランドが好きですか? この中のどれでもいいので教えてください! #質問#雑談#色白#おすすめ#コメント#フォロバ#絡んで