• yuna** on LIPS 「エイジングサインには潤いとハリで若々しく💕モエリフトのハリ特化..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「エイジングサインには潤いとハリで若々しく💕モエリフトのハリ特化..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「エイジングサインには潤いとハリで若々しく💕モエリフトのハリ特化..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「エイジングサインには潤いとハリで若々しく💕 ..」

PR Moe Lift

エイジングサインには潤いとハリで若々しく💕 モエリフトのハリ特化クリーム✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Moe Lift (モエリフト) *ハリ肌の鍵となるFiflowBTX(保湿成分)配合 *与えて閉じ込めるうるおいヴェール配合 エイジングケアのキーワードは"ハリ"✨ フィフローという成分はハリに特化している保湿成分で、ハリを与えるだけでなく肌を柔らかくする効果があるそうです✨ 伸びの良いクリームで、しっとりしています。 肌に馴染みやすく、ベタつきは少なめです、 薄い膜で覆われる感じで、朝までもっちり肌が継続しました! ポイントは乳液とW使いすること!! このクリームだけだと少し保湿力が少なめなので、プラスαのケアとして使うのが◎ ハリのあるもっちり肌になりたい方はぜひチェックしてみて下さい✨ 今回は他サイトを通してモニターさせて頂きました! ありがとうございました💕 #スキンケア#ハリ#ハリ肌#肌のハリ#保湿#クリーム#保湿クリーム#モエリフト#ボトックス#アンチエイジング#美容クリーム#リベイロ#エイジングケア#大人のスキンケア#艶#ツヤ#ツヤ肌#艶肌