ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

~ESTEE LAUDER ダブルウェア ステイインプレイスメークアップ~ こちらのファンデーションは崩れないと有名なので、ずっと気になっていたのですが、先日やっと購入したのでレビューさせていただきます(。>ω<。)✨ カラーはエクリュというカラーで明るめのカラーになります(*´﹀`*)! 使った感じは、つけて伸ばしているうちからすでにぴたっと密着してくれているのを実感でき、マットでキレイな陶器肌に仕上げてくれます💗 他の方の口コミ通り、乾くのが早くて塗るのはスピード勝負です(笑) 5点置きをしてしまうと伸びにくくなってしまうので、少しずつつけては伸ばしていくのがおすすめです( *ˊᗜˋ* )💕 カバー力もとてもあって、私はこちらのファンデーションを使用する際にコンシーラーを省いてメイクしても、クマやニキビ跡はほとんど目立ちませんでした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 そして、崩れにくさも私がこれまで使用してきたファンデーションの中でも断トツでNo.1でした٩(.› ‹. )۶💗💗💗 いつもならメイクがドロドロになっている時間帯になって鏡を見ても、少しツヤっぽく見えるぐらいで全然メイク直しも必要ありませんでした✨ いつもは皮脂を抑える下地を使っているのですが、カバー力や皮脂防止の効果は充分あったので、私は保湿系の下地と組み合わせて使用しています(*´nn`*)🎶 こちらを購入する際に、いつもプチプラファンデばかり使っていたので、値段が高く感じて迷っていたのですが、購入して実際に使ってみると絶対この値段でもまたリピしようと思いました٩(*´꒳`*)۶💕笑