• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「ジメジメ蒸し暑い季節になってきましたね🐌 ..」

ジメジメ蒸し暑い季節になってきましたね🐌 湿気や暑さで普段よりテカる、ニキビができた...なんて方もいらっしゃるのでは? 今回はサラサラ肌でべたつき知らずになるポイントをご紹介します。 . ①しっかり保湿 何度もお伝えしていますが、保湿は大事! 肌の内側が乾いていると余計に皮脂がでてしまいべたつきの原因に🤦‍♀️ . ②フェイスパウダーを塗る スキンケア後のべたつきもフェイスパウダーで解消! おすすめは 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】✨ 薬用なので、24時間OKでニキビケアと美白*ケアを同時にできる優れもの◎ また前髪がある人は前髪に塗ると皮脂が髪の毛につかず、べったんこ防止にも! . この2つでもサラサラ肌を目指すことができますが、 どうせなら+αでかわいくなりたいですよね?♡ . 【モモア ウォータリー グロー コート】(ハイライト)をプラスすると自然なツヤ感と立体感をON。 水ベースだから、肌に密着し、軽い付け心地✨ 保湿成分もたっぷりでスキンケア効果も。 . ジメジメな季節でも、サラサラな肌で過ごしましょう😌 . 担当者T💬 サムネが同じ構図になりがちです。 どなたかいい構図おしえてください(切実) . 📢お知らせ📢 引き続きナリスアップ公式オンラインショップの送料が特別価格になっております。 通常3,000円以上で送料無料が、1,500円で無料に😉 ▽詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/brand/brand_list.aspx . 本日も最後までご覧くださり、ありがとうございます💓 次回もお楽しみに~! . コメント・ご質問お待ちしてます ! ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 *メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ . #アクメディカ #モモア #スクールメイク #学校メイク #すっぴんメイク #ニキビケア #肌荒れ #フェイスパウダー #プチプラ #化粧下地 #フェイスパウダー #1000円以下 #ベースメイク #バラエティーショップ

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ