• セルベスト・24時間ラメラケア体験セット/セルベスト/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルベスト・24時間ラメラケア体験セット/セルベスト/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルベスト・24時間ラメラケア体験セット/セルベスト/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルベスト・24時間ラメラケア体験セット/セルベスト/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

SAYOo

エッセンス混ぜて作るの凄いですね❣️気になる、、😍そしてyunaさんお肌とっても綺麗です✨

yuna**

@sayooコメントありがとうございます! SNOW様々です💦 もちもち肌になるし、次の日の皮脂分泌がめちゃくちゃ減ってテカリづらくなりました✨

セルベスト セルベスト・24時間ラメラケア体験セットの使い方を徹底解説 - 守る"スキンケア"から直接補充する"ラメラケア"へ✨

PR セルベスト

守る"スキンケア"から直接補充する"ラメラケア"へ✨ 生コラーゲンが角質まで浸透💠 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・セラベスト化粧品 リポコラージュ 24時間ラメラケア体験セット ◯内容 ・ラメラクレンジング 2つ ・ピュアクレイ洗顔&パック 2つ ・ラメラエッセンスC 1つ (混ぜて作成) ・ラメラローション 2つ ・ラメラゲル 保湿ジェルクリーム 2つ ◯ラメラケアとは… ラメラとは約0.02mmとラップほどの厚さしかない角質層の構造のこと。 セラベスト化粧品は、本来肌にある必要な成分だけを直接届けて補充し、ラメラ構造を健康的で美しく状態に整えることを目的としているそうです! このお試しセットには、めちゃくちゃ丁寧な使用方法の説明や紹介動画が見れるようになっています! ◯使用感 ・クレンジング 緩めのジェルタイプです。 優しい香りがしました笑 キラキラのアイメイクもしっかり落ちました! そして何より洗い流した後、めちゃくちゃしっとりしました☺️ ・洗顔 クレイ洗顔&パックになっていて、顔に伸ばした後1分ほどおいてパックします。 超微粒子クレイの吸引力で毛穴汚れやざらつき、古い角質を落としてくれるそうです! 洗い流すとさっぱりしています✨ ・ラメラエッセンスC こちらは粉末と液体を自分で混ぜ合わせて作ります! "フェース生コラーゲン"というお肌とほぼ同じ成分を世界初の浸透技術で浸透させるそうです! これを洗顔後に使用するんですが、あっという間にめちゃくちゃもちもち肌になるんです💕 ・ローション(化粧水) "フェースゼラチンコラーゲン"と保湿成分がたっぷり配合されているローションです。 サラサラタイプですが、肌に馴染ませていくと次第にもっちりしてきます💕 2度付したら潤い満タンです! ・ジェルクリーム 高濃度の美容成分がギュッと濃縮されているクリーム。 これめちゃくちゃ気に入りました! 肌に保護膜を貼るようにピタッと密着して、もっちり肌にしてくれます✨ 優しい匂いに包まれて肌に蓋をしてあげます! 本当はもっとたくさん写真を撮っているので、アメブロ(yunaのコスメ日記)から確認して頂けると嬉しいです💕 ワンデートライアルなんですが、次の日のメイクのり良すぎました! 乾燥による皮脂分泌がなく、テカらない💕 ぜひ気になる方は試してみてください✨ #スキンケア#ラメラケア#ラメラエッセンス#クレンジング#ジェルクレンジング#洗顔#クレイ洗顔#クレイパック#美容液#導入美容液#化粧水#ローション#ジェルクリーム#セルベスト#お試しセット#トライアルセット#メイクのり#テカらない#高保湿

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
トライアルキットランキング第196位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

乳液ランキング第170位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
コフレ・キットランキング第69位

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

スキンケアキットのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルベスト セルベスト・24時間ラメラケア体験セット

ブランド名
セルベスト
容量・参考価格
生産終了
メーカー名
ビューティ・ミッション
カテゴリ
キット・セット > スキンケアキット
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)