• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヘビーローテーション VS キャンメイク VS リンメル VS デジャヴュ 眉マスカラを徹底比較!「【垢抜け】黒髪・暗髪さ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【垢抜け】黒髪・暗髪さんにおすすめの眉マスカラ5つ 浮かない!!! 黒髪さんでも自然に垢抜けられる眉マスカラ紹介 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は生まれてから今までずっと黒髪なんですけど、 実際に使っている眉マスカラで、 これは全黒髪さんにおすすめしたい!!っていうおすすめの眉マスカラを5つ紹介します! カラーは画像を見ていただければ分かると思うんですけど、 文章では使いやすさの比較とかもしているので、ぜひ最後までご覧下さい🙇‍♀️ ①#リンメル プロフェッショナル3Dブロウマスカラ002 💰1200円 ブラシが太めで柔らかいので名前の通り3Dっぽく立体感のあるふわっとした眉毛になります! 優しい印象に🤗 このカラーはミルキーなブラウンで、明るすぎず暗すぎないのでちょうどいい感じに! ②#ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュ 💰800円 このシリーズはめちゃくちゃ人気だと思うんですけど、 その理由のひとつに、液が皮膚に付きにくい設計だから誰でも簡単に使いやすいっていうのがあると思います、、 しかもやすいし! このカラーはこの5つの中だと1番明るいんですけど、 意外と黒髪さんでも浮かずに、自然に明るい印象にしてくれます! ③#ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ08アッシュグレー 💰800円 これは②の別カラーなので、ブラシなどの説明は省きます! このカラーは黒髪さんのために作られたカラーだから、こんなに馴染むものはない、、、 5つの中で1番ナチュラルに使えるから学校に使ってもバレない! ブラウンっていうよりはグレーより! ④#デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー 2 ナチュラルブラウン 💰880円 ブラシがめちゃくちゃ細いから、塗り残しなく綺麗に塗れる! 小回りが聞くというか、べたっとつかないのも嬉しい! 少し赤みのあるナチュラルブラウンなので、可愛さが出ます😍 ⑤#キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 03 💰500円 誰でも似合うオーソドックスなカラー! 最初の方はべたっと付くから、軽くブラシをティッシュオフしてから使うとちょうどいい感じに使える! この値段でこの優秀さは大満足🥺 以上です! この5つは全部ほんとにおすすめなので、黒髪さんはぜひ試してみてください! 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #アイブロウ #眉毛 #垢抜け #眉マスカラ #黒髪メイク #黒髪 #暗髪 #眉メイク

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸黒髪にはワントーンあかるい眉マスカラが垢抜けられるってきいてたけどワントーンってどれくらいだろって思ってたから嬉しい/////

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruありがとう😭😭😭ほんとにこれためしてみて!!! わたし黒髪研究してるから😂😂

• Chika

Chika黒髪だから本当に参考になる!!! 3番めっちゃ良さそう🤤

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_3213番はほんとにナチュラルに垢抜けられる!!! ぜひ試してみてほしい、、!

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️リンカちゃん!! かんな、眉毛ほったらかしにしてたから助かる🌞 参考にします❥❥❥

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝ヘビーローテーションも気になってたけどデジャヴュも結構いい感じやね!!!どっちにしようか迷う笑笑 リンメルの私も持ってる!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nayuko_timaそう!どっちもいい、、! ほんとに!?いいよね😍

• star yellow

star yellowちょうど気になってたのでうれしい…! 参考にします!

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)