1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヘビーローテーション VS キャンメイク VS リンメル VS デジャヴュ 眉マスカラを徹底比較!「【垢抜け】黒髪・暗髪さ..」

リンカ🐰@YouTube
  • リンカ🐰@YouTube

【垢抜け】黒髪・暗髪さんにおすすめの眉マスカラ5つ 浮かない!!! 黒髪さんでも自然に垢抜けられる眉マスカラ紹介 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は生まれてから今までずっと黒髪なんですけど、 実際に使っている眉マスカラで、 これは全黒髪さんにおすすめしたい!!っていうおすすめの眉マスカラを5つ紹介します! カラーは画像を見ていただければ分かると思うんですけど、 文章では使いやすさの比較とかもしているので、ぜひ最後までご覧下さい🙇‍♀️ ①#リンメル プロフェッショナル3Dブロウマスカラ002 💰1200円 ブラシが太めで柔らかいので名前の通り3Dっぽく立体感のあるふわっとした眉毛になります! 優しい印象に🤗 このカラーはミルキーなブラウンで、明るすぎず暗すぎないのでちょうどいい感じに! ②#ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュ 💰800円 このシリーズはめちゃくちゃ人気だと思うんですけど、 その理由のひとつに、液が皮膚に付きにくい設計だから誰でも簡単に使いやすいっていうのがあると思います、、 しかもやすいし! このカラーはこの5つの中だと1番明るいんですけど、 意外と黒髪さんでも浮かずに、自然に明るい印象にしてくれます! ③#ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ08アッシュグレー 💰800円 これは②の別カラーなので、ブラシなどの説明は省きます! このカラーは黒髪さんのために作られたカラーだから、こんなに馴染むものはない、、、 5つの中で1番ナチュラルに使えるから学校に使ってもバレない! ブラウンっていうよりはグレーより! ④#デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー 2 ナチュラルブラウン 💰880円 ブラシがめちゃくちゃ細いから、塗り残しなく綺麗に塗れる! 小回りが聞くというか、べたっとつかないのも嬉しい! 少し赤みのあるナチュラルブラウンなので、可愛さが出ます😍 ⑤#キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 03 💰500円 誰でも似合うオーソドックスなカラー! 最初の方はべたっと付くから、軽くブラシをティッシュオフしてから使うとちょうどいい感じに使える! この値段でこの優秀さは大満足🥺 以上です! この5つは全部ほんとにおすすめなので、黒髪さんはぜひ試してみてください! 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #アイブロウ #眉毛 #垢抜け #眉マスカラ #黒髪メイク #黒髪 #暗髪 #眉メイク

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×眉マスカラ

カラーチェンジアイブロウ / キャンメイク

カラーチェンジアイブロウ

”カラーバリエーションが豊富で髪色にも合わせやすく発色がとてもいい♪”

カラーリングアイブロウ / キャンメイク

カラーリングアイブロウ

”明るいものから暗いものまであります!ふわっとなじむのでお気に入りです。”

スマートミニアイブロウカラー / キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラ

660円(税込)(未発売)
キャンメイク×眉マスカラの商品をもっと見る

• ^_^

^_^1!! まゆマスカラね〜!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@himeli_cosumeありがとう!!! 他の色も全部めちゃくちゃ垢抜けられるからぜひ試して見て欲しい!

• ^_^

^_^@himeli_cosume3番持ってる!お揃いだぁ〜♡

• ののちょ

ののちょヘビロテの黒髪向けのやつ気になってました💓 まゆマスカラって使ったことないから使ってみたい!!!

• ののちょ

ののちょ@rinka_kai0515そうなんですね!! 使ってみます🌈 リンカさんの投稿いつも楽しみにしてます!!!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@nonotyo_727ほんとに眉マスカラは変わるよ!! ぜひ試してみて!

• なりな

なりな眉マスカラ難民だからよかった🤭

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@r_3難しいよね、、、 合わない色だととことん合わないし!

• ちま

ちまヘビーローテーションも気になってたけどデジャヴュも結構いい感じやね!!!どっちにしようか迷う笑笑 リンメルの私も持ってる!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@nayuko_timaそう!どっちもいい、、! ほんとに!?いいよね😍

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡③の色がめちゃめちゃ垢抜けそうなカラーで欲しくなっちゃいましたぁ!✨ 写真がめためた綺麗で見やすいですー!

• リンカ🐰@YouTube

リンカ🐰@YouTube@orange_rouge_0oki1番ナチュラル!!✨ ありがとう😍全部オススメだよ🤗

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

ムースブロウマスカラ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰@YouTubeさんの人気クチコミ