• berry_618 on LIPS 「どなたか助けてください🙏🏻《ニキビ・毛穴・黒ずみについて》小学..」(1枚目)
  • berry_618 on LIPS 「どなたか助けてください🙏🏻《ニキビ・毛穴・黒ずみについて》小学..」(2枚目)
  • berry_618 on LIPS 「どなたか助けてください🙏🏻《ニキビ・毛穴・黒ずみについて》小学..」(3枚目)

berry_618 on LIPS 「どなたか助けてください🙏🏻 《ニキビ・毛穴・黒ずみについて》 ..」

どなたか助けてください🙏🏻 《ニキビ・毛穴・黒ずみについて》 小学校高学年くらいからニキビができ始め、今まで色々試してきましたが、よくなりません😢何か、アドバイス頂きたいです🙇🏻‍♀️ 写真のように肌荒れがひどく、特に毛穴とニキビが気になります。これまで、ニキビ・毛穴などに効果のあると言われるものはできるだけ試してきましたが、よくなりません。今の生活などと、使っているものを書くので、オススメのものややった方がいいことなどあれば、何でもいいので教えてください、、! 今まで使ってきた洗顔・化粧水・薬など 〈洗顔〉 ・専科 パーフェクトホイップ ・ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア ・ロゼット洗顔パスタ 普通肌用、アクネケア、海 泥スムース 〈化粧水など〉 ・ハトムギ化粧水 ・ハトムギ保湿ジェル ・薬用シミ対策 美白化粧水 メラノCC ・無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 ・無印良品 敏感肌用 しっとりタイプ 化粧水、乳液 〈薬〉 ・アダパレンゲル ・ダラシンTゲル ・ペアアクネクリーム 今、使っているのは、お米洗顔、ハトムギ化粧水・ジェル、ペアアクネクリームが中心です。 メイクはほとんどしません。(週に1回程度) こんな感じです。何かアドバイスお願いします!🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿