• のあ on LIPS 「はじめまして、のあです🌻突然ですが相談です!頬のニキビ跡、毛穴..」(1枚目)
  • のあ on LIPS 「はじめまして、のあです🌻突然ですが相談です!頬のニキビ跡、毛穴..」(2枚目)
  • のあ on LIPS 「はじめまして、のあです🌻突然ですが相談です!頬のニキビ跡、毛穴..」(3枚目)
  • のあ on LIPS 「はじめまして、のあです🌻突然ですが相談です!頬のニキビ跡、毛穴..」(4枚目)

のあ on LIPS 「はじめまして、のあです🌻 突然ですが相談です! ..」

はじめまして、のあです🌻 突然ですが相談です! 頬のニキビ跡、毛穴の開き、顔の赤みに困っています、、 今までいろんなモノに手を出してきましたが、全然効果を感じられませんでした😭 今、使っているスキンケアはÉvianの導入化粧水、キュレルの化粧水、CNPの美容液、キュレルの乳液です。 そして夜は一式b-glenを使っているという、、、笑 最近ではニキビが気になってきたのでペアアクネクリームを塗ってます! たまにDr.Jart +のシカペアクリームを塗ってます(よく塗るのを忘れます) いろいろ使いすぎてるのがいけないのかなーと思ったりしてますが、せっかちなので早く自分に合ったスキンケアを見つけたすぎて買っては試しの繰り返しです、 なにかアドバイス等があればぜひぜひコメントください🤲 よろしくお願いします🥺 #はじめての投稿

2025年05月30日(Fri)