• 🤍 on LIPS 「鼻ニキビが治らなくて困ってます😓助けてください(T.T)鼻ニキ..」(1枚目)

🤍 on LIPS 「鼻ニキビが治らなくて困ってます😓 ..」

鼻ニキビが治らなくて困ってます😓 助けてください(T . T) 鼻ニキビを治せた方がいれば教えていただきたいです!! 今まで試したものはメディヒールパック アクアチムクリーム ロゼット缶青 メンソレータムパウダー化粧水 無印良品敏感肌用高保湿タイプ化粧水 無印良品敏感肌用高保湿タイプ乳液 これらは効果が全くなかったです😢 今使っていて効果を感じているものは↓ オードムーゲ拭き取り化粧水 バイオイル(ニキビ跡に塗ってます) です🤍 効果が効かなくなってきたもの↓ ゼビアックス  最初に皮膚科で貰って数日間試して所めっちゃ良くなりましたが、使い始めて5ヵ月経ちましたが新しいニキビができてしまいました🥲🥲 でも今ニキビ跡になっている所はよくなりました。 私は水を飲んだり、生活習慣を整えたりしても治らなかったです😭 本当に悩んでいるので先輩方教えていただけると幸いです! ちなみに4月から鼻にニキビができはじめて悪化しました。最初皮膚科に通っていましたがその皮膚科の薬では良くならなかったので、皮膚科を評判のいいところに変えました。最初は「これで治るかも。」と思っていましたがニキビ跡になってしまいました。 10月までには必ずよくしたいと思っているのでよかったらコメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿