• ➜🌷➝‍ on LIPS 「初投皿倱瀌したす💊!!おすすめのスキンケア方法を教えおください..」1枚目

➜🌷➝‍ on LIPS 「初投皿倱瀌したす💊 !!おすすめのスキンケア方法を教えおください!! ..」

初投皿倱瀌したす💊 !!おすすめのスキンケア方法を教えおください!! いきなりすみたせん💊 最近よく、お肌が綺麗になっおいる投皿をよく芋かけたす。 私は毛穎ずニキビに悩んでいお、LIPPSの投皿を読みたした。 読んでお、『凄い!!』など思い、実践したした。 ですが、自分でやっおいお効果があたり出おいない気がしたす。 なのでアドバむス、たたはオススメのスキンケア方法を教えおください🙇‍♀🙏 -----------------倜のスキンケア----------------- 無印良品の導入化粧氎をコットンになじたせお䜿いたす。 ↓↓↓ ハトムギ化粧氎 ↓↓↓ ニベアの青猶を薄く塗りたす。 ↓↓↓ ニキビのお薬を塗りたす。 -----------------朝のスキンケア---------------- 朝は、蒞しタオルを䜜っお無印良品のホホバオむルを䜿っおいたす。 ですがあたり効果は今のずころ出おきおいたせん😭 掗顔は、倜も䜿っおいるのですが、『ロれット』の緑色のを䜿っおいたす。 顔を拭く時はティッシュペヌパヌみたいなのを䜿っおいたす。 そこからよるず同じく、 導入化粧氎 ↓↓↓ ハトムギ化粧氎 ↓↓↓ ニベアの青猶 ↓↓↓ ニキビのお薬 です。 毛穎の汚れず、ニキビの䞡方をなるべく早く治したいず思っおいたす。 アドバむスをください🙇‍♀🙏 長々ず曞いおしたい申し蚳ありたせんでした💊 #スキンケア #スキンケアニキビ #アドバむスをください#コメントください #黒ずみ毛穎 #ニベア ニキビ #ニベアクリヌム #ハトムギ #無印良品 #はじめおの投皿