58ec82be43189311196755ae 1561601056 small

ETUDEプレシャスミネラル モイストエニークッション SPF50+/PA+++

• プレシャスミネラル モイストエニークッション SPF50+/PA+++/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスミネラル モイストエニークッション SPF50+/PA+++/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャスミネラル モイストエニークッション SPF50+/PA+++/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレシャスミネラル モイストエニークッション SPF50+/PA+++(クッションファンデーション)の口コミ「Vo.11🍎商品名:エチュードハウスプレシ..」

なの
  • 脂性肌
  • なの

Vo.11🍎 商品名:エチュードハウス プレシャスミネラルモイストエニークッション SPF50+/PA+++ W24 15g 😊良い点😊 ・楽ちん ・調整しやすくほどよいカバー力 ・くずれにくい(冬だから?) 😞良くない点😞 ・コスパが悪い 私はあるセットで買ったので値段を知った時は衝撃でした…! いつもはCCクリーム+パウダーで簡単に下地を完成させていたのでのクッションファンデは初めてです 使用感としては 軽い!楽ちん! 伸ばすよりもたたいて押し込んだらなお薄づきです! 少しひんやり?していて乾燥もあまりしませんでした 私としては凄く満足しているのですがレフィルだけでも結構値段が高いのでちょこちょこ使うようにしてます♪ 《こんな人にオススメ》 👌簡単にベースメイクを済ませたい人に 👌エチュードハウスが好きな人に

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

エニークッション クリームフィルター / ETUDE

エニークッション クリームフィルター

”素肌ぽくナチュラルに仕上がる♪ツヤ感も◎ナチュラルなツヤ肌がお好みの方におすすめ♡”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレシャスミネラル モイストエニークッション SPF50+/PA+++

2015/9/4
ETUDE(エチュード)