3f7a7d38d46e7aa6f79ebf37 1606452054 small

ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もっと早く買えば良かった😭💓💓CHIFUR..」

チャンユカ
  • チャンユカ

もっと早く買えば良かった😭💓💓 CHIFURE 【グラデーションアイシャドウ70】 630円+税と素敵なプチプラアイシャドウ🙏🏻✨ 左下のメインカラーのブラウン。 めちゃくちゃ綺麗なんです😭💓💓 見とれるほどのツヤ感と絶妙な色味😳!! しばらく見とれていました。。 ベースカラーはとても肌なじみがよく 右上のほんのりオレンジに繊細なシルバーラメが とっても可愛い💓💓 締め色のブラウンは万能ふんわりマット。 買ってよかった本当に!! 気になる方いらっしゃったら 70番のブラウン、是非ともテスターで肌に乗せてみてほしい😉✨ #CHIFURE #ちふれ #プチプラコスメ #ブラウンアイシャドウ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpお世話になっております┏●✨ どうぞご利用ください😉💕

• harusa🌻

harusa🌻コメント失礼します 締め色のブラウンの発色はどんな感じでしょうか… とても気になっていたのでわかりやすい投稿ありがとうございます😊

• チャンユカ

チャンユカ@tennislove0521お返事遅くなりました🙇‍♂️💦 締め色はほんのりあたたかみのあるブラウンで、少し透け感も感じられますので濃すぎず使いやすい印象でした😊💕 全体的にバランスの良い配色でナチュラルなブラウンメイクが完成します❕✨ 艶やかですよ(*´▽`*)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》チャンユカちゃん💓こんばんは✨ 私もちふれのこれ大好きです(✿´∀`✿) 私はグレー系のを愛用してるんだけど ブラウンもやっぱり綺麗✨ お安いし、ブラウンも欲しくなってきました😍

• チャンユカ

チャンユカ@yukiko54 こんにちは☀️.° もっと早く買えばよかったー😂😂 私グレー似合わないからなぁ(´•ω•`๑) 次見てみていけそうだったら買ってみようかな😍

• のんたん

のんたん気になってたの‼️ ツヤやばいね‼️

• チャンユカ

チャンユカ@non1003めちゃくちゃ綺麗だった!!! 迷わずこの色に決めたよ💄💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。