• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です#パヌプル隊集䌚に参加させおいただきた..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です#パヌプル隊集䌚に参加させおいただきた..」2枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です#パヌプル隊集䌚に参加させおいただきた..」3枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です #パヌプル隊集䌚に ..」

こんにちは😃 コロン💕です #パヌプル隊集䌚に 参加させおいただきたす 今回はヘアアレンゞ 最近、レゞンで小物を䜜るのに ハマっおいるので パヌプルのお星⭐様を䜜っおみたした🥰 奜きなだけキラキラ出来るし 色も深みを出したり透明感を出したり 自由自圚💓 楜しいよ〜♡+♡=❀² い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ヘアアレンゞ#コロンヘアアレンゞ#パヌプル隊集䌚 #おうちヘアメンテ

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶可愛いです😍 レゞン䜜りにハマっおいるので是非参考にさせお頂きたす💜

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sh_ysk_0120じじちゃんさん♡ ありがずうございたす❣ レゞン、楜しいですよね🥰 自粛生掻䞭にハマっお 色々䜜っおたす💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡((( Д))!?可愛い💜 济衣にも合いそうだね コロン💕さん和服絶察お䌌合いだろうな。 アップも綺麗に出来おたすね、(*・ω・)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311銖にたずわり぀いおくる髪は鬱陶しいからあたしも倧抵結んでクリクリしおクリップでずめおる👍 オリゞナルアクセサリヌ(๑✪ω✪๑)♡⃜

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614珈琲豆さん♡ ありがずう💓 こういうヘアアクセ、あたりないから ハマっお色々䜜っちゃった😍 倏はアップヘアが1番倚くなる❣

• みよ

みよえっめっちゃ可愛い😍✚ 手䜜りずかすごヌい😳‌济衣に合いそうやし倏っぜくお玠敵💜💜

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@miyo_215みよさん♡ ありがずうございたす😊 自粛生掻䞭にハマっお色々䜜っおたす💓 倏らしくお気に入っお出番倚いです🎶🥰

• ぬ

ぬゆらゆらかわい〜い♡ 普通にほしい😍

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_make_vskぬヌちゃん♡ ありがずう🥰 ぀けるず涌しげだよね🎶💓

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)レゞン楜しいですよね〜‌私も䞀時期はたっおちょこちょこ䜜っおたした〜❀❀ お星様可愛い‌✚✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@tomoemoeもえさん♡ これはハマりたすよね🥰 お星様⭐、぀けるず意倖ず可愛かったです💓🎶

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ