• Hiyori on LIPS 「皆さんそろそろ身体測定の時期ですしそれまでに僅かでも減らしたい..」(1枚目)

Hiyori on LIPS 「皆さん そろそろ身体測定の時期ですし ..」

皆さん そろそろ身体測定の時期ですし それまでに僅かでも減らしたいですよね? 私も先日、身体測定があり 前の日に高カロリーの物を食べてしまい焦っていました。 身体測定前日の体重 49.6㎏ 身体測定当日 48.2㎏ なんと1.4㎏も痩せて測定出来ました! 前日は夕食を食べ過ぎてしまったので 食べ終わった後に、縄跳びを10分くらい行い お水を沢山飲んで、湯船に長く浸かりました。 私はこの時、ゲルマニウム温浴というものを 自宅にある機会で行いました。 やはり、この機会の力が大きいので 数日前からの備えが必要となります。 ご飯を抜けない方は少なめにしたり ご飯を抜ける方ならお昼食べすぎたし 夜はやめておくなどしたらいいと思います! 縄跳びは有酸素運動の中でも消費カロリーが 高い方なので毎日持続して行うことで 綺麗に痩せれます 補足ですが、 皆さん勉強していますか? 勉強というと皆さんは少し嫌いだなという感情を抱いていると思いますが、 私ここ数日課題が多くて追われていました。 2日間に渡って長く課題を行っていたんですよ そしたら、体重が1kg以上落ちていました。 なので、勉強は頭を使い糖分を分解して 頭も良くなり痩せることも出来るすごく得しか無いものなんです! 皆さんも、これらのダイエット方法を使って身体測定に挑んでください!