• honey on LIPS 「こんばんは!ご無沙汰しています!実は今実家の犬が低血糖のためう..」(1枚目)

honey on LIPS 「 ご無沙汰しています! ..」

こんばんは! ご無沙汰しています! 実は今実家の犬が低血糖のためうまく歩けない、あとずっと見とかないと全身痙攣をおこしてしまい泡をふいてしまう状態です! なので血糖値をあげるためにブドウ糖などを注射器であげたりしています! 治らなかったらMRIという形になります! 犬のMRIは全身麻酔なのでなるべく避けたい! 年齢が11歳でシニアです! 本当に申し訳ないんですが、ほぼ下書き分を流していく感じになっています! だいじをとって、1日連投何投稿もすることもあります! いいね返しは、毎日先週まで何回かしてましたがまとめて何日か分を見る形になるので、その日にいいねできてなくてもさかのぼって手の空いたときにしています! あまりログイン出来ないことを本当に申し訳ないですがご理解ください、ごめんなさい🙏 この投稿はあとで消します!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕うちの猫も全身痙攣何度もおこして 大変だったよ、シニア犬🐕ならなおさら心配 どうかお大事にしてください 元気になるのを祈ってます

• honey

honey@colorful_make_dgxiありがとう、ずっと気になってねれてないねん、さっきもおしっこうんこ漏らして全身痙攣意識なし見るのがつらいけどお金💴いくら払ってでも治してあげたい!

• コス迷

コス迷介護 ガンバレ🙋‍♀️ 私も20歳オーバーの ジジ猫介護頑張ってる😅

• honey

honey@colorful_sounds_hqoq20歳!!すごいね! 全身痙攣は朝、昼、晩いつおこるか怖くてたまらない、どうにかして助けてあげたいんだけどね、

• てまり

てまりこんばんは チビネル頑張りすぎるからなぁ💦 休息 取るの忘れないでね

• honey

honey@temarix確かに、、犬の調子が悪くなったらと思ってちょ

• てまり

てまり@chanelgalどんだけ連投してんね~んって 突っ込みながら見てた(笑)

• honey

honey@temarixいつ発作がくるかわからんねん、ごめん、連投月曜日にめっちゃした記憶ある

• てまり

てまり@chanelgalうん イイねばっかでごめんやで💦 チビネル 連投 多過ぎやし(笑) 読みきれるか~っ💨💨 注射したりしてんねんやろ⁉ パンクしそうなくらい いっぱい いっぱいねんな

• honey

honey@temarixちゃう、全然最近からめてないからほんま今自分がどうすればいいか探りながら看病してるねん、ちょっとパンクしそうで

• てまり

てまり@chanelgal返事なんていいのに💦 そっか……ワンコ頑張ってるんやね

• honey

honey@temarixだめなんだ、夜発作が激しくなるからずっとガン見! 風呂にも入れん、旦那仕事やから

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕出来るならなんでもしてあげたくなるよ つらくて不安だよね 私だったら半ベソでオタオタしちゃう 心配すぎて眠れないよね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgal難しいところだね、 仮眠はしてね、ネルちゃん倒れないでね❣️

• honey

honey@colorful_make_dgxi犬なかなか寝ないのは苦しいのかな、くそーうちが喋れたら

• honey

honey@colorful_make_dgxi毎日行ってるねん、最近保険入ってないからお金なくなってきた

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalそうか😓獣医さんにきっちり 診てもらって治療頑張ろう! 良くなると信じるよ

• honey

honey@colorful_make_dgxiうん、何日か寝てないけど犬の辛さ思うとなんとかなる、痙攣ひどいんだよ、血も出てた

honeyさんの人気クチコミ